Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема2

тема2

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

- Миссис Грант?
- Да, я слушаю. Что-то случилось?
- Я беременна и не знаю, что мне делать.
- Сядь, успокойся. Я сейчас принесу чай, и мы поговорим.
- Спасибо.
- Не стоит. Все будет хорошо. Я знаю. Верю и ты тоже верь.

http://media.tumblr.com/tumblr_lvk89wUKZG1qlm6rm.gif
Lillian Grant | Лилиан Грант
Rachel Weisz | Рейчел Вайс
36 лет
Тихая, спокойная, уравновешенная. Сильная личность с огромной силой воли. Её присутствие способствует приятному теплу и уюту, ощущению защищенности и значимости. Эта женщина на людей действует, как свежий воздух, такой нужный, такой желанный. Да, именно так. Миссис Грант, в девичьи Равин, из тех людей, чье общество никогда не бывает утомительным или нежеланным. Её всегда приятно слушать, её спокойный и понимающий голос способен пленить любого человека, поэтому Лилиан одна из самых лучших преподавателей университета Суррея, по мнению студентов. У Лили шестилетняя дочь Полэтта и девятилетний сын Марк. В счастливом браке с мистером Грантом, известным писателем, находится уже десять лет, но их чувства не остыли. Состояние семьи Грант достаточно внушительное, что никак не влияет на отношение людей к Грантам. Лилиан всегда интересовалась историей одного города, расположенном в графстве Кент. Этот город славится своей странной и порой страшной историей. Да, это Рочестер. Впервые об этом городе миссис Грант узнала на втором курсе Оксфордского университета. О нем ей рассказал один знакомый, который был родом с этого города. Он рассказал все, что знал, кстати, и о колыбельной тоже. Эта история навсегда засела в душе и сердце Лили. И спустя много лет она все еще помнит, все еще знает, все еще хочет узнать больше, понять. Кстати, именно Грант подала идею поехать в этот город. А что же её муж? Он был согласен, но с условием, что позже напишет полную историю Рочестера, всю правду, для всех. Естественно, книга будет, будет печальная и будет от анонима. Её запомнят, но все это будет потом, а сейчас Лилиан уехала вместе с остальными. Она в городе, она полна решимости. И все, что требуется – это колыбельная. Охота открыта. Добро пожаловать, в ад!

0

92

… Никто не живёт вечно и, наверное, в восемьдесят лет умирать ничуть не легче, чем в двадцать шесть. (ц) Дик Фрэнсис. Бурный финиш
http://www.10pix.ru/img1/4253/6428908.png

+1

93

Georgiana Riley Xavier
мне нравится. на тамблере вечером поищу.

0

94

ну надпись немного подходит под тематику.
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwz4r … o1_500.png

0

95

я не знаю английский. )

0

96

Georgiana Riley Xavier
"Все мы боимся неизвестного"

0

97

отлично будет.
я подсела на а. гавальда.

0

98

Georgiana Riley Xavier написал(а):

я подсела на а. гавальда.

ууу. я не читала.
а я на Кинга подсела.

0

99

ух ты...
Конечно жалко, что Дэн уходит(или делает перерыв о.о) из "Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая", но Даррен Крисс тоже классный(Лиза насмотрелась Хора и теперь все от туда для нее классные)
дэн
даррен

0

100

аа. я читала. давно. в какой-то подписке моей.)

Annabelle Lacroix написал(а):

ууу. я не читала.

и из-за этого на одри тоту подсела я. прочти "просто вместе". хорошая история.

0

101

аа. я читала. давно. в какой-то подписке моей.)

ясно)

и из-за этого на одри тоту подсела я. прочти "просто вместе". хорошая история.

ух... ясно.
в отеле вай фай, но я редко буду заходить или вообще не буду, так как у меня компа нет, а дядя живет в другом номере.

0

102

в отеле вай фай, но я редко буду заходить или вообще не буду, так как у меня компа нет, а дядя живет в другом номере.

ууу. с дядей поехала? отдохните. и фотки мне привези! и настроение хорошее тоже!
и я влюбись в меня... посмотрела.

0

103

ууу. с дядей поехала? отдохните. и фотки мне привези! и настроение хорошее тоже!

да, с дядей.
обязательно привезу :{)
в понедельник уже приеду.

и я влюбись в меня... посмотрела.

и как тебе?

0

104

в понедельник уже приеду.

а чем вы там заняты?

и как тебе?

глупый конец, на мое мнение. а так. неплохо. гийом хороший актер. она хорошо перевоплощается. в Просто вместе - его персонаж совершенно другой. кстати, мне он понравился, как персонаж, больше, чем Софи

0

105

а чем вы там заняты?

po gorody hodim, po magazinam. na ostrov ezdili.
ya sizhy c komputera otelya i poetomy takaya raskladka...
voobshe horosho.

глупый конец, на мое мнение. а так. неплохо. гийом хороший актер. она хорошо перевоплощается. в Просто вместе - его персонаж совершенно другой. кстати, мне он понравился, как персонаж, больше, чем Софи

da, mne on tozhe bol'she ponravilsya. priedy obo vsem etom pogovorim, a to neydobno pisat'

0

106

da, mne on tozhe bol'she ponravilsya. priedy obo vsem etom pogovorim, a to neydobno pisat'

я заметила) люблю*
черт. я такая дура. самая настоящая дура.

0

107

я заметила) люблю*

тоже люблю*
я приехала ехуу)

черт. я такая дура. самая настоящая дура.

что случилось?

0

108

тоже люблю*
я приехала ехуу)

я рада

что случилось?

просто я дура. злилась, бесилась. на маму. плохо с ней разговаривала, огрызалась. потом обижалась. считала, что сама она виновата. а потом кино посмотрела вместе с ней одно. хорошее. новогоднее. с рейчал макадамс, сарой джессикой паркер и другими знаменитыми актерами. привет семье, называется. там мама в конце фильма умерла. и мне плохо стало. от одной мысли, что я могу без мамы остаться. и я такая дура.
сегодня сестра уехала. 2 недели дома была, а мы мало общались, а я её так люблю. так сильно, что аж сильнее нельзя.

0

109

просто я дура. злилась, бесилась. на маму. плохо с ней разговаривала, огрызалась. потом обижалась. считала, что сама она виновата. а потом кино посмотрела вместе с ней одно. хорошее. новогоднее. с рейчал макадамс, сарой джессикой паркер и другими знаменитыми актерами. привет семье, называется. там мама в конце фильма умерла. и мне плохо стало. от одной мысли, что я могу без мамы остаться. и я такая дура.
сегодня сестра уехала. 2 недели дома была, а мы мало общались, а я её так люблю. так сильно, что аж сильнее нельзя.

ух... сильно. нельзя ругаться с мамой. хотя  я и сама со своей часто ругаюсь, но у нас максимум на пару часов...
а почему вы мало с сестрой общались?

0

110

ух... сильно. нельзя ругаться с мамой. хотя  я и сама со своей часто ругаюсь, но у нас максимум на пару часов...
а почему вы мало с сестрой общались?

мы не переставали с ней общаться, но я на маму злилась и в мыслях во всех смертных грехах обвиняла.

да времени не было. она до экзаменов готовилась, я играла, а потом вечером она уходила гулять

0

111

мы не переставали с ней общаться, но я на маму злилась и в мыслях во всех смертных грехах обвиняла.

ого.... нельзя так..

да времени не было. она до экзаменов готовилась, я играла, а потом вечером она уходила гулять

оуу... ясно..

0

112

что делать?

0

113

Georgiana Riley Xavier
ты про что именно?

0

114

про все.
ты обещала описания акций сделать. все еще хочешь?

0

115

про все.

ох... не знаю даже.

ты обещала описания акций сделать. все еще хочешь?

да, думаю да. могу попытаться. это в принципе ведь не сложно...

0

116

утро доброе.
мне чем помочь? может графику подобрать?

0

117

Kevin Williams написал(а):

мне чем помочь? может графику подобрать?

у нас уже все, вроде, есть.
ты ведь умеешь квесты писать? займешься ими?
и что лучше: эпизодка и локации?

0

118

Georgiana Riley Xavier
*упал в обморок*
я тут для себя квест придумал)
давай я буду придумывать темы, а вы расписывать:) с фантазией у меня все ок:)
сейчас в моде эпизодка, но я соскучился по локационке:)))

0

119

сейчас в моде эпизодка, но я соскучился по локационке:)))

мне в локациях тоже удобней. как-то понятней. и привычней

давай я буду придумывать темы, а вы расписывать:) с фантазией у меня все ок:)

отлично)

я тут для себя квест придумал)

ммм. и что же?

0

120

ммм. и что же?

любовные потеки хдд
вы ведь тут не против слэша? я люблю мальчиков хд когда за мальчиков играю)

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно