я только первый день. температура высокая..
я без температуры. кашель/насморк.
Lullaby of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема2
я только первый день. температура высокая..
я без температуры. кашель/насморк.
Georgiana Riley Xavier
все равно ничего приятного от кашля и насморка нет, да?.
все равно ничего приятного от кашля и насморка нет, да?.
ну да. малоприятно
Georgiana Riley Xavier
воот.
я еле говорю. ужасно больно. хочу есть, а глотать больно :{(
я еле говорю. ужасно больно. хочу есть, а глотать больно :{(
ангина?
ангина?
ага... (
бедная моя. а мне затра выступать. костюм клевый
Georgiana Riley Xavier
да нет.. не бедная...
просто голос почти пропал. Но это ничего. В январе-феврале этоо года он у меня полностью пропадал.
удачи тебе :{)
В январе-феврале этоо года он у меня полностью пропадал.
припоминаю.
убираюсь. эх.
убираюсь. эх.
ууу... не завидую..
вух. намоталась я. с утра в школу. выступление. в 4 домой приперлась. до пяти была - переодевалась, голову мыла и те пе. потом в кафе и на НГ в школу. недавно пришла. устала
Georgiana Riley Xavier
ого.... как выступление, кстати?
здорово. классный меня похвалил. и всех остальных тоже. когда в класс зашел, то сказал, что я отлично выступила и все остальные тоже. но именно меня похвалил) приятно. я тебе фотки потом покажу, где я в образе бабы яги)
здорово. классный меня похвалил. и всех остальных тоже. когда в класс зашел, то сказал, что я отлично выступила и все остальные тоже. но именно меня похвалил) приятно. я тебе фотки потом покажу, где я в образе бабы яги)
ух ты) это круто)
жду не дождусь фоток ;{)
мерлин, я в Красноярске была две недели всего летом, но тааак хочу туда опять.
мерлин, я в Красноярске была две недели всего летом, но тааак хочу туда опять.
а я хочу друзей, как у моей сестры. у неё уже вчера был ДР. с ними гуляля. они такие. такие. а парень подарил ей 19 роз огого каким размером. ей 18 исполнилось) маленькая она у меня)
а я хочу друзей, как у моей сестры. у неё уже вчера был ДР. с ними гуляля. они такие. такие. а парень подарил ей 19 роз огого каким размером. ей 18 исполнилось) маленькая она у меня)
ух ты.. классно)
-Что с тобой случилось?
-Я хотела стать журналистом, а стану адвокатом или еще кем-нибудь. И еще я беременна. Вот, что случилось.
Annabelle Lacroix | Аннабель Лакруа
Diana Agron | Диана Агрон
20 лет
3 курс | право
Аннабель... Эта девушка всегда была идеальна во всем. С детства была идеальна. Хорошая дочь, послушная, никогда не разрисовывала стены, не ныла из-за какой-нибудь игрушки, вещи. Все в округе обожали ее. Белль родилась в Лионе, Франция, но когда ей исполнилось девять, она с родителями переехала в Вейбридж, графство Суррей. Сначала Аннабель было трудно в школе, в первую очередь из-за ее ужасного английского. Но уже после года проведенного в этой школе и в этом городе Аннабель стала "своей" в кругу школьной элиты. В старших классах Белль была капитаном группы поддержки, часто пела на разнообразных мероприятиях. В конце своего обучения в школе стала королевой бала. Что можно сказать про ее учебу в школе? Что ж, у нее были отличные оценки по испанскому и английской литературе. По остальным предметам у нее тоже были хорошие оценки. Белль хотела стать журналистом, но, увы, попала на факультет права. Но учится она неплохо. Опять же является капитаном группы поддержки университета. Ее родители убежденные католики, и Аннабель тоже. Но кто же знал, что сейчас мисс Лакруа находится на третьей неделе беременности. А кто отец? Белль думает, что Дарси Лерман. Нет, она знает это, но никому не говорит. Всех уверяет, что отец ее парень. В Рочестер поехала, чтобы отвлечься. Да и ей это интересно. Городок со странной историей, со странными событиями. Мм, интересненько. Надейся, Лакруа, что никто не узнает, или ты не проговоришься, кто отец ребенка.
вот.. несформулированые мысли.
если что, вот это тоже меня навело на эти мысли..
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwr2g … o1_500.jpg
78
да-да-да) меняй.
ух ты.. классно)
я завидую ей. по-хорошему, но завидую. и счастлива за неё. её друг один на руках носит. в прямом смысле. и они все искринние, настоящие, живые. а мои, во-первых, моих нет, а во-вторых, они все лживы и фальшивы. говорят то, что я хочу услшыать и никто не скажет правду
да-да-да) меняй.
yaaaaaaaaaay! спасибо)
я завидую ей. по-хорошему, но завидую. и счастлива за неё. её друг один на руках носит. в прямом смысле. и они все искринние, настоящие, живые. а мои, во-первых, моих нет, а во-вторых, они все лживы и фальшивы. говорят то, что я хочу услшыать и никто не скажет правду
это ужасно. но ты еще встретишь тех людей, которые будут по должному к тебе относится.
твоей сестре действительно повезло.
это ужасно. но ты еще встретишь тех людей, которые будут по должному к тебе относится.
твоей сестре действительно повезло.
еще как. её денис любит. и очень сильно. это видно. они счастливы. и красивые)
еще как. её денис любит. и очень сильно. это видно. они счастливы. и красивые)
это радует, что у нее все так хорошо.
http://www.10pix.ru/img1/522890/6421189.jpg
фотограф ужасен был. не умеет фотографировать. части тела пообрезал некрасиво. здесь я не в лучшем своем виде.
Georgiana Riley Xavier
да, обрезано неудачно.
но мил. хотела бы я посмотреть это выступление.
но мил. хотела бы я посмотреть это выступление.
о да. плакто с головы слетел, когда летела я)
Georgiana Riley Xavier
ух ты)
Georgiana Riley Xavier
что произошло?
я устала. я болею. мне скучно. нет фантазии. и еще надо рекламу делать. что можно для рекламы сделать?
Georgiana Riley Xavier
ого...
рекламу? честно, даже не знаю.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема2