Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Brigitte Schulz
я тоже в этом сомневаюсь, но надеюсь, что все получится..

0

122

Fredericka Doyle написал(а):

я тоже в этом сомневаюсь, но надеюсь, что все получится..

ну да

0

123

прости, ну перестала мне Эми нравится.

0

124

Brigitte Schulz
алиин... ну может не Нинку? а кого-нибудь другого? и извиняюсь за то, что меня так долго не было

0

125

я не в восторге от Эммы, но не прошу же её поменять.

0

126

Brigitte Schulz
просто ты постоянно берешь Нину. но если хочешь... не мне решать...

0

127

но если хочешь...

именно хочу, а беру постоянно, потому что это моя любимая внешностьь

0

128

ладно..
так. пришла идиотская мысль зачем я посмотрела трейлер "Женщины в черном"?, про проклятый город. мистика. есть легенда, что в городе обитает привидение женщины. жители боятся говорить про призрак. но известно одно - обитает он в жутковатом доме на окраине городка. туда никто не заходит, потому что было несколько несчастных случаев. в основном это были подростки, которые, ради развлечения, лазили туда и на них то обваливалось что-то, то их находили около дома с перерезанным горлом... И после одной ночи проведенной в доме. Несколько минут - ничего плохого не будет, одно но. появится какая-нибудь болезнь, которую нельзя излечить...
Ну вообщем в этот город приезжает группа студентов или старшеклассников  во главе с учителем. поселяются рядом с тем домом, а что будет происходить дальше... мне надо еще подумать..

0

129

ладно..так. пришла идиотская мысль зачем я посмотрела трейлер "Женщины в черном"?, про проклятый город. мистика. есть легенда, что в городе обитает привидение женщины. жители боятся говорить про призрак. но известно одно - обитает он в жутковатом доме на окраине городка. туда никто не заходит, потому что было несколько несчастных случаев. в основном это были подростки, которые, ради развлечения, лазили туда и на них то обваливалось что-то, то их находили около дома с перерезанным горлом... И после одной ночи проведенной в доме. Несколько минут - ничего плохого не будет, одно но. появится какая-нибудь болезнь, которую нельзя излечить...Ну вообщем в этот город приезжает группа студентов или старшеклассников  во главе с учителем. поселяются рядом с тем домом, а что будет происходить дальше... мне надо еще подумать.

о. интересно.

0

130

Brigitte Schulz
но еще нужно все хорошенько обдумать... еще разрываюсь между тем сколько будет сопровождающих учителей, и сколько студентов/старшеклассников. ну и что с ними будет..или то, что будет с ними будет выяснятся по игре?..

0

131

у меня монитор сгорел. старый поставилпи( он меня бесииит

кстати, меня покорил один фанфик) он зарубежный, что очень хорошо. многие русские очень глупы в своем исполнении. читала-читала. именно этот фик подсадил меня на остальные))) угадай на какую тему? ДВ) Делена.)) кто бы сомневался, да?

http://thevampirediaries.ru/forum/topic_589 - вот он)

ты не удивляйся тому, что там очень подробно описано. рейтинг. и не меняй мнение обо мне, когда прочитаешщь некоторые отрывки, где все ооочень подробно описано.

0

132

Brigitte Schulz написал(а):

у меня монитор сгорел. старый поставилпи( он меня бесииит

ох.. это плохо..

Brigitte Schulz написал(а):

кстати, меня покорил один фанфик) он зарубежный, что очень хорошо. многие русские очень глупы в своем исполнении. читала-читала. именно этот фик подсадил меня на остальные))) угадай на какую тему? ДВ) Делена.)) кто бы сомневался, да?

круто) сейчас дочитаю проду к Гермиона/Джордж ох.. там драма началась... обожаю драмы о.о и прочитаю его)

0

133

прочитаю его)

надеюсь, что не поменяешь мнение обо мне, прочитав откровенные, сликшмо сцены

0

134

Brigitte Schulz
не поменяю. не волнуйся.

0

135

надеюсь

0

136

Fredericka Doyle
кстати, лучше студентов.

0

137

Brigitte Schulz
тогда значит будут студенты 2-4 курсов.

0

138

тогда значит будут студенты 2-4 курсов.

ага)
я тут и историю маленькую для себя придумала) ты же не против, что один из учителей будет Йеном?

0

139

Elena Wilson
я как и говорила, я планировала его учителем с самого начала)
имя хорошее)

0

140

я как и говорила, я планировала его учителем с самого начала)

ну ты сказала позже, чем я написала)

имя хорошее)

Елена. оно мне стало нравится)

0

141

Elena Wilson написал(а):

ну ты сказала позже, чем я написала)

ну это да)

Elena Wilson написал(а):

Елена. оно мне стало нравится)

оно хорошее)

0

142

оно хорошее)

и еще деймон)

0

143

внешности студентов)

Нинка и Кэндис.
Мила Кунис и Лейтон Мистер.
Майкл Тревино если нет, то нет. сама не знаю.
Гаспер Улье, а больше и не знаю)

преподы)
Йенчик, Портман и кого-то на тво усмотретие не слишком старого

0

144

Elena Wilson написал(а):

и еще деймон)

ну да)

Elena Wilson написал(а):

внешности студентов)

отлично. столько хватит. если будут люди, которые захотят взять своего студента, то столько достаточно..

Elena Wilson написал(а):

преподы)
Йенчик, Портман и кого-то на тво усмотретие не слишком старого

хорошо.
третий, я думаю... мм... Депп может. Или Крус

жители:
Фелтон, Эммка, Крис Эванс, Джеймс МакЭвой, Оливия Уайлд, Энн Хэтэуэй, Франко, Карен Гиллан, Бонэм-Картер, Гийом Кане или Джуд Лоу, Роберт Дауни младший.

0

145

Elena Wilson
город в котором будут происходить действия. я думаю насчет Вудстока, графство Оксфордшир. Находится в 12 километрах севернее Оксфорда.

0

146

город в котором будут происходить действия. я думаю насчет Вудстока, графство Оксфордшир. Находится в 12 километрах севернее Оксфорда.

отлично)

третий, я думаю... мм... Депп может. Или Крус

первый) типо главный на факультете, но только каком? думаю, что истории)

0

147

Elena Wilson написал(а):

первый) типо главный на факультете, но только каком? думаю, что истории)

да, лучше его на истории сделать.
так.. мне нужно собраться с мыслями и написать этот сюжет... но если я его напишу, то выложу к завтрашнему вечеру, а может и позже. ибо сегодня ночую у сестры, а с утра в церковь.. о.о

0

148

а с утра в церковь.. о.о

зачем?

0

149

Elena Wilson
завтра Успение Богородицы. мне сказали, что еще перед учебным годом надо сходить.

0

150

завтра Успение Богородицы. мне сказали, что еще перед учебным годом надо сходить.

о

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно