Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Fredericka Doyle написал(а):

по-моему нужно поставить тех, кто старше. ведь не так много молодых пойдут работать в психиатрическую клинику, которая находится черт знает где. а эти двое, по-моей затее, работают с основания Зеленых холмов. то есть двадцать лет.

я не против, просто вдруг не возмут? я же не знаю. мало кто берет слишком взрослых.

0

92

Brigitte Schulz написал(а):

я не против, просто вдруг не возмут? я же не знаю. мало кто берет слишком взрослых.

в крайнем случае разрешим сменить внешность

0

93

в крайнем случае разрешим сменить внешность

но не возраст же.
кто захочет играть 40летними.

0

94

Brigitte Schulz
ну в моем представлении в этой больнице, в основном, не работают люди, только что закончившие университет. по крайней мере врачами. лично в моем представлении врачи за тридцать лет. просто я считаю, что лучше добавить взрослых персонажей. не многим молодым людям захочется тащить свою задницу в место, далекое от клубов и тусовок, находящееся в глуши. а уже не молодым нужно ведь зарабатывать как то денег, тем более им там будут довольно много платить, ведь и Хелена и Рикман будут квалифицированными врачами, которые заслужили уважение. и все хотят заполучить их, а директор не хочет их терять и делает их зарплату все больше и больше. что до меня, то я думаю, что лучше тем, кто возьмет взрослых персонажей, давать дополнительные бонусы. какой то бред я написала
так что нет. я оставляю этих обоих.

0

95

так что нет. я оставляю этих обоих.

я и не просила их убирать. просто взрослые люди - это такие же действия и мысли. мало кто сможет их так отыграть)

если не ошибаюсь, то до клубов и те пе всего 30)

0

96

кстати. в психушку еще поселю Мистер, Эклза и. и. и еще какого-то мужичка

0

97

я и не просила их убирать. просто взрослые люди - это такие же действия и мысли. мало кто сможет их так отыграть)

смогут взрослые люди.

кстати. в психушку еще поселю Мистер, Эклза и. и. и еще какого-то мужичка

отлично.
а я собираюсь, но только в нужных позже прописать персонажей с внешностями Фелпсов. у меня "гениальная" идея лиза начиталась фанфиков Гермиона/Фред/Джордж(да, да. с недавних пор я начала этим грешить)

0

98

отлично. а я собираюсь, но только в нужных позже прописать персонажей с внешностями Фелпсов. у меня "гениальная" идея лиза начиталась фанфиков Гермиона/Фред/Джордж(да, да. с недавних пор я начала этим грешить)
            Подпись автора

я грешу перечитываникем ДВ

0

99

я грешу перечитываникем ДВ

это книги, а фанфики совсем другое...

0

100

это книги, а фанфики совсем другое...

да. но любительский перевод)
я фанфики не люблю. но смотрю сериал по сюжету одного фанфика

0

101

да. но любительский перевод)

аа) но все равно разные вещи

я фанфики не люблю.

я их тоже не любила. до прошлой недели. я года два пыталась подруге вбить в голову, что все эти фанфики -  бред. а теперь и сама подсела. сначала на гермиона/драко, теперь гермиона/близнецы. Мерлин, что будет следующим? Гермиона/Снегг?...

но смотрю сериал по сюжету одного фанфика

какой сериал?

0

102

какой сериал?

там дв и еще клиника. сделка. в группе девушки, которая делает отличные видео)

0

103

Brigitte Schulz
ого. круто.)

0

104

Fredericka Doyle
да.
я спать и тебе пора)******

0

105

Brigitte Schulz
спокойной ночи**
мне еще дочитывать очередной фанфик не могу оторваться.. хд и потом пойду спать. если еще один интересный не откопаю.)

0

106

мне еще дочитывать очередной фанфик не могу оторваться.. хд и потом пойду спать. если еще один интересный не откопаю.)

о господи!

0

107

Brigitte Schulz
у меня крыша просто едет, я знаю хд
но я стараюсь себя сдерживать. вчера даже не дочитала до конца.

0

108

надо акции писать. скинь то. как писать надо)

0

109

знаешь. я ведь тоже фанфики люблю, но только смотреть. ведь различные видео на определоенную тематику - это ведь тоже фанфик.

0

110

надо акции писать. скинь то. как писать надо)

писать как обычно пишешь...

знаешь. я ведь тоже фанфики люблю, но только смотреть. ведь различные видео на определоенную тематику - это ведь тоже фанфик.

ну это в принципе да. я и то и другое люблю...

черт... моя электронная книга сломалась. а ей и одного месяца нет... ты бы видела, как я пришла домой. вся в слезах..

0

111

черт... моя электронная книга сломалась. а ей и одного месяца нет... ты бы видела, как я пришла домой. вся в слезах..

ужас.

0

112

Brigitte Schulz
а меня еще отругали... а я не знаю, как у нее экран треснул. я не бросала сумку, ничего. просто треснул экран... а там много хороших книг, которые я так и не успела прочитать...

0

113

а меня еще отругали... а я не знаю, как у нее экран треснул. я не бросала сумку, ничего. просто треснул экран... а там много хороших книг, которые я так и не успела прочитать...

лучше обычной книги нет

0

114

Brigitte Schulz
да.... но врятли мне купят те книги, которые были у меня на электронной книге. я большую часть книг о Поттере потеряла. Остались только первая, четвертая и пятая части. благо на книжке я перечитывала четвертую часть.. что ж. единственное, что радует..

0

115

а.... но врятли мне купят те книги, которые были у меня на электронной книге. я большую часть книг о Поттере потеряла. Остались только первая, четвертая и пятая части. благо на книжке я перечитывала четвертую часть.. что ж. единственное, что радует..

а. пни меня, чтобы я начала писать

0

116

еще один авик спешел фо ю

http://www.10pix.ru/img1/1353/5343816.png

0

117

Brigitte Schulz
меня саму надо пнуть. давай будет взаимные пинки? хд

еще один авик спешел фо ю

классный ав. мучас грасиас)

0

118

меня саму надо пнуть. давай будет взаимные пинки? хд

в общем, да.

кстати, я отправила запрос на Рено нам дизайнера и текстового)

0

119

Brigitte Schulz
взаимные пинки это круто. и полезно.. я вообще в последнее время разленилась. все. надо брать себя в руки. скоро учебный год и девятый класс... а еще надо писать. иначе меня точно прозовут Лиза-ленивая задница.

кстати, я отправила запрос на Рено нам дизайнера и текстового)

это отлично)

0

120

взаимные пинки это круто. и полезно.. я вообще в последнее время разленилась. все. надо брать себя в руки. скоро учебный год и девятый класс... а еще надо писать. иначе меня точно прозовут Лиза-ленивая задница.

а меня алина - господи ну почему я такая ленивая задница. а мне на отлично все надо будет сдать. и теперь я сомневаюсь, что смогу себя ролевой посвятить

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно