Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Scarlett Fitch написал(а):

она и по описанию в книге не была красавицей.

да, но она не была такой
она была обычной. у неё не было аристократичных черт лица, но она была мила.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1280046/
ей было 18-19. извините меня, но здесь ей явно не столько.

играет отлично. Это же Тимоти Далтон. он играл многих персонажей из знаменитых книг. В "грозовом перевале", в "джейн Эйр", в "Скарлетт" - продолжение "Унесенных ветром", снято по одноименному роману, написанному, увы, не Маргарет Митчелл. Сыграл там Ретта. но Гейбл в роли Батлера лучше, как ни крути.
а вот Сент-Джон мне, вроде как, там не понравился.
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … tmap18.jpg
и Бланш Инграм тоже. а так все очень даже на уровне.

ууу. спасибо.
кстати, в новом все с бородками. а в этом нет. хихи)

0

902

Georgiana Riley Xavier написал(а):

да, но она не была такой
она была обычной. у неё не было аристократичных черт лица, но она была мила.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1280046/
ей было 18-19. извините меня, но здесь ей явно не столько.

оу да. тут она не такая..

ууу. спасибо.
кстати, в новом все с бородками. а в этом нет. хихи)

это да)
но после этого фильма я прям полюбила Далтона. он такой... такой... прям мистер Рочестер)

0

903

это да)
но после этого фильма я прям полюбила Далтона. он такой... такой... прям мистер Рочестер)

ахах) .

оу да. тут она не такая..

вот. в этом фильме мне вообще подбор внешностей не нравится.

0

904

вот. в этом фильме мне вообще подбор внешностей не нравится.

у любой книги бывают провальные экранизации. А экранизаций Джейн Эйр огромное количество. и есть только несколько хороших.

0

905

у любой книги бывают провальные экранизации. А экранизаций Джейн Эйр огромное количество. и есть только несколько хороших.

да-да. хотят нажится, как понимаю, нет того духа. да. книга есть книга. книгу ничто не переплюнет, но надо же уметь преподнести её. в новой версии многое убрали. жаль.

0

906

да-да. хотят нажится, как понимаю, нет того духа. да. книга есть книга. книгу ничто не переплюнет, но надо же уметь преподнести её. в новой версии многое убрали. жаль.

в фильмах многие моменты вырезают. Взять хотя бы Гарри..
в фильме с Далтоном тоже нескольких моментов нет. но тем не менее сыграно, обыграно все великолепно.

0

907

в фильме с Далтоном тоже нескольких моментов нет. но тем не менее сыграно, обыграно все великолепно.

сейчас смотрю. хороший. гораздо лучше, чем новый)

сейчас мой компьютер полетит ко всем чертям. хочу сделать фильм, а видео не катят для програмы.ю ААААААААААААААА

0

908

сейчас смотрю. хороший. гораздо лучше, чем новый)

я говорила)

сейчас мой компьютер полетит ко всем чертям. хочу сделать фильм, а видео не катят для програмы.ю ААААААААААААААА

это хреново. очень хреново.

0

909

мне нужна женская внешность. с характером. психолог. сильная. волевая личность. от 30 до 40 лет.

0

910

Georgiana Riley Xavier
Рейчел МакАдамс. хотя не очень уверена.
мм.. Шарлиз Терон, Вайнона Райдер...

0

911

что посмотреть: Рыцарь дня или Дневник памяти?

0

912

Дневник памяти

Я рада)
05.12.2011 - 06.12.2011
06.12.2011 - 07.12.2011
Мои работы попадают в табличку! УРААА!

0

913

Дневник памяти

хорошо. значит сейчас буду смотреть

Я рада)
05.12.2011 - 06.12.2011
06.12.2011 - 07.12.2011
Мои работы попадают в табличку! УРААА!

это хорошо ведь, да?)

0

914

Шарлиз Терон

она или Рейчел Вайс

0

915

это хорошо ведь, да?)

это ооочень. хорошо. мои аватарки два раза подряд попали в табличку

0

916

это ооочень. хорошо. мои аватарки два раза подряд попали в табличку

ну тогда это вообще отлично)

0

917

Шарлиз Терон или Рейчел Вайс

0

918

Georgiana Riley Xavier
рейчел вайс.

0

919

найди на неё что-то на тумблере

0

920

как правильно пишется.

Вирджиния или Виржиния

0

921

не слишком ли?
я про цитату

- Знаешь, а ты мне кого-то напоминаешь.
- И кого же?
- Джейн…
- Я и есть Джейн.
- Вот, я и говорю, что ты Джейн, Джейн Эйр…

http://30.media.tumblr.com/tumblr_luyuc9fRwH1r5xlxao1_500.gif
Jane Virginia Malcolm | Джейн Вирджиния Малкольм (Jane V. Malcolm)
Mia Wasikowska | Миа Васиковска
23 года
Да-да-да, Джейн всего год назад окончила университет Суррея, лучшая девушка на своем факультете, на факультете психологии. У неё были хорошие отношения с однокурсниками, преподавателями. Особо она честная, с твердым взглядом на жизнь. Прошла тернистый путь, взрослая не по своим годам. После окончания университета Малкольм вернулась в его родные стены, но уже как практикант по психологии. По натуре она человек беспокойный, неугомонность у неё в характере и Джейн не однажды страдала из-за неё. Вы читали когда-то книгу Шарлоты Бронте «Джейн Эйр»? Да? Тогда вы легко можете представить характер этой юной особы, ибо у неё с главное героиней не только общее имя, но и многие черты характера. Кстати, именно это её любимая книга, которую Джейн готова перечитывать еще не один раз. Но сейчас не об этом. Малкольм упрямая, если она решила что-то, то Вам не отвертеться. Твердо придерживается своих взглядов. Джейн понимает людей, с ней всегда приятно поговорить, излить свою душу, залечить раны. Эта девушка невероятный друг. Рисует эмоции. В её картинах определенно есть любовь, страх, радость, боль, все те чувства, что она испытывала когда-то. Немного волнуется перед лекциями для старших курсов, ибо они практически её ровесники и думать о том, что еще пару месяцев назад вместе ходили в клуб, а вот сейчас надо вести себя как подобает преподавателю, для неё слишком. Но для Джейн Вирджинии Малкольм нет ничего невозможного.

0

922

http://media.tumblr.com/tumblr_lvqwwesM4t1qlm6rm.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lvqrp … o1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvnqh … o1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lvk89wUKZG1qlm6rm.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvfjv … o1_500.gif

0

923

Особо она честная, с твердым взглядом на жизнь.

а тут не должна быть особа?
мне нравится. и цитата хорошая.

0

924

922

и что выбрать?
1, 4 и 5.

0

925

а тут не должна быть особа?
мне нравится. и цитата хорошая.

точно. машинально)

Вирджиния или Виржиния

как правильно?

0

926

точно. машинально)

бывает)

как правильно?

Вирджиния, по-моему.

и что выбрать?
1, 4 и 5.

5 мне больше нравится. хотя и 4 тоже не плоха..

0

927

5 мне больше нравится. хотя и 4 тоже не плоха..

будет 4. как-то и персонажа уже знаю)

0

928

Georgiana Riley Xavier
вот и отлично)

0

929

-Сэр, вы счастливы?
-Мне повезло с женой и работой. Это все, что я могу сказать.
-Вы богаты, это Вас радует?
-Мальчик, не все измеряется в деньгах. Душа - важнее денег. Уж поверь.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvsvsgFuxf1qbbzyko1_500.gif
Robert Adler|Роберт Адлер
Robert Downey Jr.|Роберт Дауни мл.
31 y,o
Вы когда-нибудь видели этого человека? Знаете ли его? Он веселый, неунывающий, великолепный журналист и начальник. Роберт Адлер - это тот человек, которого знает весь город. Точнее знают его маску. Веселый, оптимистичный человек. Для всех он такой. Было большим удивлением, что такой человек может писать о страшных событиях. А дело в том, что мистер главный редактор  и ведущий репортер местной газеты, пережил тяжелое детство. Его мать погибла в автокатастрофе. Страшной катастрофе. Она погибла после взрыва машины, и хоронить было почти нечего.
В школе Адлера ставили на смех. Он был изгоем. Как он переживал это? Он не обращал внимание. Роберт записывал все свои мысли, эмоции на бумагу. В его шкафу найдешь кучу исписанных бумажек, которые можно подкорректировать и сдать в издательство. Только в каком шкафу никто не знает…
Отец Роберта умер, когда парню было шестнадцать. Просто умер. Без всяких причин. Даже вскрытие ничего не показало. Вот тогда и пришлось Роберту Адлеру самому зарабатывать себе на жизнь. Отец, конечно, оставил ему наследство, но Адлер, после окончания школы, устроился на работу в местную газету. Вначале была просто колонка, а сейчас он главный редактор этой самой газеты.
Сейчас он ни в чем не нуждается, у него прекрасная жена, чудесный маленький сын. Идеальная жизнь, идеальное все.
Недавно Роберт начал писать статью про внезапную смерть, без причин. Зачем он взялся за нее? Просто Роберт Адлер надеется узнать, из-за чего умер его отец.

0

930

- Хватит читать эти глупые книжки, это же не круто!
- Глупый ты. Потому что книжки одно из самых лучших вещей, созданных человеком.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lvpphqkpGr1r7pobso1_500.gif
Scarlett Adler|Скарлетт Адлер
Rachel McAdams|Рейчел МакАдамс
26 лет
Помните Кэти-Скарлетт О'Хара? Так вот, Скарлетт Адлер имеет похожий характер. Эта девушка - второй ребенок в семье. Не сказать, что родители действительно хотели еще одного ребенка, на что поделаешь. Но, не смотря на нелюбовь родителей, девушка всегда получала то, что хочет. Обаятельная и милая, когда ей что-то от кого-то нужно. Жестокая тогда, когда человек ей отвратителен и не приятен, от него Скарлетт ничего не нужно. Вспыльчива. Знаете сколько тарелок было разбито? А сколько раз срывался прелестный голосок этой леди? Но зато эта девушка искренняя в любви, иногда отважная, всегда готова сделать все для спасения близких. Но иногда она бывает трусихой. Но, честно, нужно постараться, что бы что-то действительно напугало Скарлетт.
Если говорить о ее жизни, то... Скарлетт никогда не предавала значения учебе. Иногда что-нибудь да прочитает, выучит, решит. Но это редко. Хотя она обожает читать классику. Исключительно классику. Никакой современной литературы вообще не признает. Не смотря на свою нелюбовь к учебе, Скарлетт довольно не плохо закончила школу. Но в университет не пошла. Съехала от родителей. Поселилась на другом конце города. Очень долгое время не общалась с семьей, лишь с братом и его семьей. Обажает своих племянницу Марлин и племянника Уилла. После того, как брат с его женой умерли, взяла под свою опеку племянников. Правда все равно навещает их редко.
Три года назад вышла замуж за редактора местной газеты - Роберта Адлера. Через год у них родился сын - Билли. Сейчас ему два года. Чудесный, милый ребенок. Только вот Скарлетт и Роберт слышали про то, что люди, часто младенцы, погибают без видимых причин. Они боялись за Билли, но все обошлось. Все хорошо.
Скарлетт работает в школе учительницей английской литературы. Да, ей нравится это. Хотя она лучше бы посидела дома с ребенком. Но нет. Она срочно понадобилась начальству. И с ребенком теперь сидят либо бабушка, либо племянники Скарлетт.
Про колыбельную не знает. Хотя, скоро может найти статью мужа и прочитать.

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно