Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Georgiana Riley Xavier написал(а):

может. все равно мы не общаемся. хотя вчера... или на дискотеке... но блин. когда подходит я сказать ничего не могу. стою, как дура и понимаю, что если замечу его взгляд на мне или еще что-то, то покраснею и буду помидором

будь смелей. не бойся ничего.

0

812

Scarlett Fitch написал(а):

будь смелей. не бойся ничего.

и своего красного цвета кожи? и глупой улыбки? и того, что я палюсь на неего, когда никто не видит. или того, что когда мимо проходит, то на лице - предательская глупая улыбка, а глаза упрямо смотрят на пол. когда по лестнице иду
а ты сама смелая в этом плане, м?

анекдоты с журнала любимого

Обычно паркур у нас начинается со слова "ШУХЕР!"

у нас со слова "Лаба" - фамилия классного

Я не злая, я хаотично добрая

Так в жизни мало красоты, а тут еще и ты, вдобавок...

хочется многим так сказать

0

813

и своего красного цвета кожи? и глупой улыбки? и того, что я палюсь на неего, когда никто не видит. или того, что когда мимо проходит, то на лице - предательская глупая улыбка, а глаза упрямо смотрят на пол. когда по лестнице иду
а ты сама смелая в этом плане, м?

да, я не смелей в этом плане. Но я стараюсь исправить ситуацию. Но не могу. И даже если мы с этим человеком учимся в одном классе, ходим вместе на подготовку по английскому, я этого человека вижу чаще, чем двоюродную сестру, мы бывает общаемся, но не могу. Не хватает духа. И вообще я не могу доверять людям. Подруге рассказала. теперь меня попрекают этим. "Ой, вот только молчи. Или я буду говорить. С пятого класса, да?" - бесит.
Выговорилась. Стало легче. Все таки тяжело все держать в себе.

Обычно паркур у нас начинается со слова "ШУХЕР!"

у нас со слова "Лаба" - фамилия классного

а у нас когда учитель в класс входит. Надо просто видеть их глаза, когда они смотрят на это.

Я не злая, я хаотично добрая

Так в жизни мало красоты, а тут еще и ты, вдобавок...

хочется многим так сказать

о да.

0

814

да, я не смелей в этом плане. Но я стараюсь исправить ситуацию. Но не могу. И даже если мы с этим человеком учимся в одном классе, ходим вместе на подготовку по английскому, я этого человека вижу чаще, чем двоюродную сестру, мы бывает общаемся, но не могу. Не хватает духа. И вообще я не могу доверять людям. Подруге рассказала. теперь меня попрекают этим. "Ой, вот только молчи. Или я буду говорить. С пятого класса, да?" - бесит.
Выговорилась. Стало легче. Все таки тяжело все держать в себе.

Ох. Мы похожи.

а у нас когда учитель в класс входит. Надо просто видеть их глаза, когда они смотрят на это.

о да) над нами даже Лаба смеется.

о да.

про хаотично добрую - это про меня.

или еще.
но это уж не про меня.

я не злопамятная. отомщу и забуду

0

815

Ох. Мы похожи.

да, похожи..

про хаотично добрую - это про меня.

да, про тебя)

или еще.
но это уж не про меня.
я не злопамятная. отомщу и забуду

милая фраза. где-то я ее уже видела.

ох, нужно меня пристрелить - я не могу дописать эти долбаные цитаты из "горе от ума". И не переписывала бы их. Но два но. Мне не нужно портить свою отличную репутацию по литературе и я собираюсь сдавать литературу. И эти цитаты могут мне помочь..

0

816

ох, нужно меня пристрелить - я не могу дописать эти долбаные цитаты из "горе от ума". И не переписывала бы их. Но два но. Мне не нужно портить свою отличную репутацию по литературе и я собираюсь сдавать литературу. И эти цитаты могут мне помочь..

что?

милая фраза. где-то я ее уже видела.

может я писала?

да, про тебя)

что? я не бука. и не злая. и вообще. да. это про меня

0

817

что?

задание по литературе. оно выбивает и меня силы.

может я писала?

может

что? я не бука. и не злая. и вообще. да. это про меня

ты милый, добрый человек)

0

818

ты милый, добрый человек)

истеричка)

задание по литературе. оно выбивает и меня силы.

моя химия меня тоже. все случится в суботу. либо я сгорю со стыда. либо муки станут страшнее

0

819

истеричка)

у всех есть тараканы в голове)

моя химия меня тоже. все случится в суботу. либо я сгорю со стыда. либо муки станут страшнее

удачи тебе.

0

820

у всех есть тараканы в голове)

мои напевают мелодию из тетриса и твердят о моем сумашедствии.
и еще. я постоянно говорю сама з собой

удачи тебе.

ага. не знаю какой вариант лучше

0

821

мои напевают мелодию из тетриса и твердят о моем сумашедствии.
и еще. я постоянно говорю сама з собой

все говорят сами с собой. время от времени.

ага. не знаю какой вариант лучше

который тебе ближе.

0

822

мне мама шарф гриффиндорский вяжет  :love:

0

823

мне мама шарф гриффиндорский вяжет

круто.

а у меня истерика без слезх. не могу плакать. не хочу. боюсь. мама внизу. узнает - начнет спрашивать, а я не хочу говорить. а мне просто хреновов и никто меня понять не может. НИКТО

0

824

а у меня истерика без слезх. не могу плакать. не хочу. боюсь. мама внизу. узнает - начнет спрашивать, а я не хочу говорить. а мне просто хреновов и никто меня понять не может. НИКТО

рассказывай.
а то, что никто тебя не поймет - не правда.

0

825

а что сказать? нечего. просто хреново. до крови на прокусаных губах, до мокрой подушки, до немой истерики

0

826

Georgiana Riley Xavier
сказать из-за чего все это.

0

827

сказать из-за чего все это.

я не знаю. просто.

0

828

Georgiana Riley Xavier
просто не бывает. бывает из-за чего. Из-за крошечной причины. Маловажной.
Я сейчас очень часто закатываю истерики, реву в подушку, всех хочу послать. И все это из-за того, что я устала, не высыпаюсь, мне осточертело ходить то туда, то сюда. У меня даже полного выходного дня нет. Это выбивает из колеи.

0

829

просто не бывает. бывает из-за чего. Из-за крошечной причины. Маловажной.
Я сейчас очень часто закатываю истерики, реву в подушку, всех хочу послать. И все это из-за того, что я устала, не высыпаюсь, мне осточертело ходить то туда, то сюда. У меня даже полного выходного дня нет. Это выбивает из колеи.

плюс к этому непонимание родителей, сестра далеко. поговорить не с кем, а когда приезжает, то все, что собиралась ска-ать улетает.

0

830

плюс к этому непонимание родителей, сестра далеко. поговорить не с кем, а когда приезжает, то все, что собиралась ска-ать улетает.

это бывает. но тебе надо выговориться.
Или записать мысли на бумагу. У меня, когда ужасное настроение, руки сами тянутся к той "книге, которую я пишу" и пишут пару глав. Становится легче

0

831

это бывает. но тебе надо выговориться.
Или записать мысли на бумагу. У меня, когда ужасное настроение, руки сами тянутся к той "книге, которую я пишу" и пишут пару глав. Становится легче

я не умею писать. у меня в тумбочке лежит конверт для письма. когда совсем-совсем хреново станет - напишу сестре.
я книгу писала о том, что больно давно, но никак. может когда-то и сяду за ручку.

0

832

я не умею писать. у меня в тумбочке лежит конверт для письма. когда совсем-совсем хреново станет - напишу сестре.

кому то по голове.
Пиши.

я книгу писала о том, что больно давно, но никак. может когда-то и сяду за ручку.

возьми ручку и вперед. станет легче. я знаю по себе.

0

833

дело в том, что в голове куча мыслей. разговоры между мной и мной. а вот сести и написать - все мысли улетают. я не умею их прафильно формировать, дабы донести смысл. и в разговоре тоже. поэтому говорю слишком быстро и непонятно, меня мало кто понимает полность. все мои слова, в смысле, а это из-за того, дабы не забыть наверное

0

834

ах да. у меня 2 с химии.

0

835

посмотрела с сестрой Паронормальное явление 3.
превратили фильм в комедию. сидели и ржали) а еще смотрели онлайн, снимали в зале. слышен был смех. весело. сидели и ржали вдоем  с ней)

0

836

дело в том, что в голове куча мыслей. разговоры между мной и мной. а вот сести и написать - все мысли улетают. я не умею их прафильно формировать, дабы донести смысл. и в разговоре тоже. поэтому говорю слишком быстро и непонятно, меня мало кто понимает полность. все мои слова, в смысле, а это из-за того, дабы не забыть наверное

не обязательно именно мысли. Можно писать ситуацию, которая похожа на то, что сейчас у тебя творится в жизни.

ах да. у меня 2 с химии.

это плохо, или хорошо? о.о

посмотрела с сестрой Паронормальное явление 3.
превратили фильм в комедию. сидели и ржали) а еще смотрели онлайн, снимали в зале. слышен был смех. весело. сидели и ржали вдоем  с ней)

хах)
я ходила на него с парнями. я, по-моему, говорила, как мы сходили. Сидела пол фильма, закрыв лицо стаканчиком от попкорна, а потом не могла уснуть и поэтому им звонила и будила)

0

837

это плохо, или хорошо? о.о

это второе место на олимпиаде. наверное неплохо

хах)
я ходила на него с парнями. я, по-моему, говорила, как мы сходили. Сидела пол фильма, закрыв лицо стаканчиком от попкорна, а потом не могла уснуть и поэтому им звонила и будила)

да-да. а мы ржали) над всем. и над голосом закадром)

не обязательно именно мысли. Можно писать ситуацию, которая похожа на то, что сейчас у тебя творится в жизни.

не умею писать.

0

838

это второе место на олимпиаде. наверное неплохо

это очень даже неплохо.

да-да. а мы ржали) над всем. и над голосом закадром)

ну ясно)

не умею писать.

умеешь. и по-лучше моего.

0

839

у меня по конкурсу по журналистике 88 баллов о.о

и я нашла интересную ролку. но не уверена, что тематика тебе понравится.

0

840

умеешь. и по-лучше моего.

не лги мне!

у меня по конкурсу по журналистике 88 баллов о.о

это хорошо?

и я нашла интересную ролку. но не уверена, что тематика тебе понравится.

давай ссылку)

и найди мне что-то в тумблере

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно