ты говорила, что две акции написала.... а выложила одну.
времени нет переписать(
Lullaby of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема
ты говорила, что две акции написала.... а выложила одну.
времени нет переписать(
Georgiana Riley Xavier
ох, ясно...
все равно жду.
- Ты как?
- Как я?! Да я вообще отлично! У меня брат умер и ты еще спрашиваешь!
- Извини.
- Я все равно разберусь во всем, все равно узнаю...
Kevin Williams | Кевин Уильямс
Rupert Grint | Руперт Гринт
21 год
4 курс | психологии
Кевин… От одного лишь имени по телу расплывается тепло. Когда где-то случайно услышал это имя, то как-то напрягаешься и прислушиваешься, просто так, без причины. Что уж тут говорить, когда Уильямс стоит перед тобой во всей красе, то есть когда ты просто его видишь в коридорах, на улице и прочих местах, в общем, в такие моменты на лице расползается предательская улыбка, что б её. Да, этот парень словно луч света в этой непроглядной тьме. Кевин родился в Лондоне, где и жил первые четырнадцать лет. Его семья жила в уютном домике на окраине столицы. Уильямс – очень дружная и достаточно большая семья, Кевин имеет еще троих старших братьев. Когда парню исполнилось четырнадцать, то вся их семья переехала в Рочестер по уважительным причинам. Как уже знают все, этот город не слишком приветливый. В общем, терпели все они два года. Последней каплей стала смерть одного из братьев, самого младшего. Дело в том, что Кевин догадывался о причине, но не особо распространялся по этому поводу. Их родной дом стал слишком пуст без одного из братьев, но со временем становится легче. Кевин на всю жизнь запомнил Рочестер. Именно в этом городе он потерял близкого человека, именно в этом городе его встречали туманные улицы, именно в этом городе происходили странные смерти, именно в этом городе на него смотрели испуганные глаза соседей. Парень без проблем поступил на факультет психологии в университете Суррея. Уильямс – это человек с большой буквы. Он очень добрый, всегда придет на помощь даже тому, кто от неё отказывается. С ним приятно не только поболтать, но и помолчать, поплакать в его жилетку. У Кевина неплохие отношения со старостой его факультета. Очень часто он помогает ей с заданиями старосты, дабы девушка не перенапрягалась. Истинный джентльмен. Узнав о поездке, быстро собрал свой чемодан, ибо еще с шестнадцати лет собирался разобраться во всей этой странной истории.
Kevin Williams
мне нравится.
мне осталось на 4 персонажей написать)
на тома немного отредактировать)
и если захочу, то еще немного напишу.
какие еще акции могут быть?
и надо искать помощь)
Georgiana Riley Xavier
хорошо.
какие еще могут быть? хмм... я, честно, даже не знаю какие еще.
Да, надо искать помощь.... Срочно.
Да, надо искать помощь.... Срочно.
только где?
и нам нужен дизайн.
Georgiana Riley Xavier
я не знаю где.
дизайн сильно нужен.
на луле?
Georgiana Riley Xavier
возможно.
возможно.
я написала о том, что ищу помощь на всех артфорумах, где есть. просто заказать дизайн невозможно. ну или если ты заплатишь им рублей так 200
я написала о том, что ищу помощь на всех артфорумах, где есть. просто заказать дизайн невозможно. ну или если ты заплатишь им рублей так 200
хорошо.
ого...
хорошо.
ого...
бред.
мне сестра сказала, что я на гомез похожа. не знаю. плакать или радоваться?
мне сестра сказала, что я на гомез похожа. не знаю. плакать или радоваться?
оу...
я бы тоже не знала, что делать
я бы тоже не знала, что делать
ага
Georgiana Riley Xavier
как дела в школе? да и вообще как дела?
никак.
у мамы ДР. устала
Georgiana Riley Xavier
никак это даже хуже, чем плохо.
иногда лучше уж плохо)
ты как?
Georgiana Riley Xavier
да, иногда лучше, когда плохо.
Честно? Ужасно.
Честно? Ужасно.
что же ты так
Georgiana Riley Xavier
просто все надело. надоело ходить с вечно позитивным настроением, когда даже лучшие подруги тебя ни во что не ставят. Для которых ты просто вещь, которой можно высказать все переживания, проблемы, а она выслушает и поможет. А когда у меня проблемы от всех слышу лишь "ясно", "угу", "ты справишься". Бесит. А еще она на меня ни за что наорала. я просто сказала, что нам в разные стороны сегодня домой идти, а она как возьмет и крикнет на меня.
дура она. не переживай, солнце
Georgiana Riley Xavier
они дуры.
я стараюсь. Стараюсь вести себя как обычно. Весело, непринужденно. Но сегодня, хожу на подготовку к ГИА по английскому, пришла в центр. Человек, с которым мы в одной группе, который меня, можно сказать, вообще не знает, спросил, что со мной случилось, и почему я веду себя не так как обычно. Сказал, что я грустная. Глаза меня выдали.
Глаза меня выдали.
мне это фотограф говорил, когда на альбом фоткались.
и еще, что улыбка для фотографий была вымученая.
я стараюсь. Стараюсь вести себя как обычно. Весело, непринужденно. Но сегодня, хожу на подготовку к ГИА по английскому, пришла в центр. Человек, с которым мы в одной группе, который меня, можно сказать, вообще не знает, спросил, что со мной случилось, и почему я веду себя не так как обычно. Сказал, что я грустная. Глаза меня выдали.
хороший человек. а у меня никто и никогда не спрашивает.
одна моя подруга ВК статус давно поставила. жаль, что она не в репках живет.
так вот. слушай её
Не скрывай своих чувств и эмоций. Другой жизни для них не будет.
мне это фотограф говорил, когда на альбом фоткались.
и еще, что улыбка для фотографий была вымученая.
это всегда так. у всех.
хороший человек. а у меня никто и никогда не спрашивает.
да, действительно хороший. Я уж даже не знала, как его благодарить. По дороге назад он меня развеселил и мы в снегу извалялись.
Не скрывай своих чувств и эмоций. Другой жизни для них не будет.
Да, это правильно. Но не всегда получается не скрывать их. Я заметила, что я ужасно не доверчивый человек. Людей, которым я доверяю, можно по пальцам сосчитать. Да и им я не всегда говорю о том, что творится у меня на душе.
Да, это правильно. Но не всегда получается не скрывать их. Я заметила, что я ужасно не доверчивый человек. Людей, которым я доверяю, можно по пальцам сосчитать. Да и им я не всегда говорю о том, что творится у меня на душе.
в этом мы похожи. только три человека реально знают каково мне. 1 - ты. 2 - подруга с моря, два года уже с ней. это удивительно, ибо обычно всех через пару дне забываю. и сестра моя - 3
в этом мы похожи. только три человека реально знают каково мне. 1 - ты. 2 - подруга с моря, два года уже с ней. это удивительно, ибо обычно всех через пару дне забываю. и сестра моя - 3
у меня тоже три. ты, сестра двоюродная, ну и можно сказать одна из подруг. хотя она меня не полностью знает. ибо если я ей скажу, например, кто мне нравится, она меня начнет этим попрекать, может смеяться. Знаем, проходили.
у меня тоже три. ты, сестра двоюродная, ну и можно сказать одна из подруг. хотя она меня не полностью знает. ибо если я ей скажу, например, кто мне нравится, она меня начнет этим попрекать, может смеяться. Знаем, проходили.
у меня такая подруга БЫЛА. просто сейчас с ней как-то не очень. она думает в первую очередь о себе. и в самую последнюю обо всех. а что между этим - не знаю
я нам дизайнера нашла)
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема