Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Scarlett Fitch написал(а):

ты говорила, что две акции написала.... а выложила одну.

времени нет переписать(

0

752

Georgiana Riley Xavier
ох, ясно...
все равно жду.

0

753

- Ты как?
- Как я?! Да я вообще отлично! У меня брат умер и ты еще спрашиваешь!
- Извини.
- Я все равно разберусь во всем, все равно узнаю...

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ltjvf5CzO11qeup43o1_500.gif
Kevin Williams | Кевин Уильямс
Rupert Grint | Руперт Гринт
21 год
4 курс | психологии
Кевин… От одного лишь имени по телу расплывается тепло. Когда где-то случайно услышал это имя, то как-то напрягаешься и прислушиваешься, просто так, без причины. Что уж тут говорить, когда Уильямс стоит перед тобой во всей красе, то есть когда ты просто его видишь в коридорах, на улице и прочих местах, в общем, в такие моменты на лице расползается предательская улыбка, что б её. Да, этот парень словно луч света в этой непроглядной тьме. Кевин родился в Лондоне, где и жил первые четырнадцать лет. Его семья жила в уютном домике на окраине столицы. Уильямс – очень дружная и достаточно большая семья, Кевин имеет еще троих старших братьев. Когда парню исполнилось четырнадцать, то вся их семья переехала в Рочестер по уважительным причинам. Как уже знают все, этот город не слишком приветливый. В общем, терпели все они два года. Последней каплей стала смерть одного из братьев, самого младшего. Дело в том, что Кевин догадывался о причине, но не особо распространялся по этому поводу. Их родной дом стал слишком пуст без одного из братьев, но со временем становится легче. Кевин на всю жизнь запомнил Рочестер. Именно в этом городе он потерял близкого человека, именно в этом городе его встречали туманные улицы, именно в этом городе происходили странные смерти, именно в этом городе на него смотрели испуганные глаза соседей. Парень без проблем поступил на факультет психологии в университете Суррея. Уильямс – это человек с большой буквы. Он очень добрый, всегда придет на помощь даже тому, кто от неё отказывается. С ним приятно не только поболтать, но и помолчать, поплакать в его жилетку. У Кевина неплохие отношения со старостой его факультета. Очень часто он помогает ей с заданиями старосты, дабы девушка не перенапрягалась. Истинный джентльмен. Узнав о поездке, быстро собрал свой чемодан, ибо еще с шестнадцати лет собирался разобраться во всей этой странной истории.

0

754

Georgiana Riley Xavier написал(а):

Kevin Williams

мне нравится.

0

755

мне осталось на 4 персонажей написать)
на тома немного отредактировать)
и если захочу, то еще немного напишу.
какие еще акции могут быть?
и надо искать помощь)

0

756

Georgiana Riley Xavier
хорошо.
какие еще могут быть? хмм... я, честно, даже не знаю какие еще.
Да, надо искать помощь.... Срочно.

0

757

Да, надо искать помощь.... Срочно.

только где?
и нам нужен дизайн.

0

758

Georgiana Riley Xavier
я не знаю где.
дизайн сильно нужен.

0

759

на луле?

0

760

Georgiana Riley Xavier
возможно.

0

761

возможно.

я написала о том, что ищу помощь на всех артфорумах, где есть. просто заказать дизайн невозможно. ну или если ты заплатишь им рублей так 200

0

762

я написала о том, что ищу помощь на всех артфорумах, где есть. просто заказать дизайн невозможно. ну или если ты заплатишь им рублей так 200

хорошо.
ого...

0

763

хорошо.
ого...

бред.

мне сестра сказала, что я на гомез похожа. не знаю. плакать или радоваться?

0

764

мне сестра сказала, что я на гомез похожа. не знаю. плакать или радоваться?

оу...
я бы тоже не знала, что делать

0

765

я бы тоже не знала, что делать

ага

0

766

Georgiana Riley Xavier
как дела в школе? да и вообще как дела?

0

767

никак.
у мамы ДР. устала

0

768

Georgiana Riley Xavier
никак это даже хуже, чем плохо.

0

769

иногда лучше уж плохо)
ты как?

0

770

Georgiana Riley Xavier
да, иногда лучше, когда плохо.
Честно? Ужасно.

0

771

Честно? Ужасно.

что же ты так

0

772

Georgiana Riley Xavier
просто все надело. надоело ходить с вечно позитивным настроением, когда даже лучшие подруги тебя ни во что не ставят. Для которых ты просто вещь, которой можно высказать все переживания, проблемы, а она выслушает и поможет. А когда у меня проблемы от всех слышу лишь "ясно", "угу", "ты справишься". Бесит. А еще она на меня ни за что наорала. я просто сказала, что нам в разные стороны сегодня домой идти, а она как возьмет и крикнет на меня.

0

773

дура она. не переживай, солнце

0

774

Georgiana Riley Xavier
они дуры.
я стараюсь. Стараюсь вести себя как обычно. Весело, непринужденно. Но сегодня, хожу на подготовку к ГИА по английскому, пришла в центр. Человек, с которым мы в одной группе, который меня, можно сказать, вообще не знает, спросил, что со мной случилось, и почему я веду себя не так как обычно. Сказал, что я грустная. Глаза меня выдали.

0

775

Глаза меня выдали.

мне это фотограф говорил, когда на альбом фоткались.
и еще, что улыбка для фотографий была вымученая.

я стараюсь. Стараюсь вести себя как обычно. Весело, непринужденно. Но сегодня, хожу на подготовку к ГИА по английскому, пришла в центр. Человек, с которым мы в одной группе, который меня, можно сказать, вообще не знает, спросил, что со мной случилось, и почему я веду себя не так как обычно. Сказал, что я грустная. Глаза меня выдали.

хороший человек. а у меня никто и никогда не спрашивает.
одна моя подруга ВК статус давно поставила. жаль, что она не в репках живет.
так вот. слушай её

Не скрывай своих чувств и эмоций. Другой жизни для них не будет.

0

776

мне это фотограф говорил, когда на альбом фоткались.
и еще, что улыбка для фотографий была вымученая.

это всегда так. у всех.

хороший человек. а у меня никто и никогда не спрашивает.

да, действительно хороший. Я уж даже не знала, как его благодарить. По дороге назад он меня развеселил и мы в снегу извалялись.

Не скрывай своих чувств и эмоций. Другой жизни для них не будет.

Да, это правильно. Но не всегда получается не скрывать их. Я заметила, что я ужасно не доверчивый человек. Людей, которым я доверяю, можно по пальцам сосчитать. Да и им я не всегда говорю о том, что творится у меня на душе.

0

777

Да, это правильно. Но не всегда получается не скрывать их. Я заметила, что я ужасно не доверчивый человек. Людей, которым я доверяю, можно по пальцам сосчитать. Да и им я не всегда говорю о том, что творится у меня на душе.

в этом мы похожи. только три человека реально знают каково мне. 1 - ты. 2 - подруга с моря, два года уже с ней. это удивительно, ибо обычно всех через пару дне забываю. и сестра моя - 3

0

778

в этом мы похожи. только три человека реально знают каково мне. 1 - ты. 2 - подруга с моря, два года уже с ней. это удивительно, ибо обычно всех через пару дне забываю. и сестра моя - 3

у меня тоже три. ты, сестра двоюродная, ну и можно сказать одна из подруг. хотя она меня не полностью знает. ибо если я ей скажу, например, кто мне нравится, она меня начнет этим попрекать, может смеяться. Знаем, проходили.

0

779

у меня тоже три. ты, сестра двоюродная, ну и можно сказать одна из подруг. хотя она меня не полностью знает. ибо если я ей скажу, например, кто мне нравится, она меня начнет этим попрекать, может смеяться. Знаем, проходили.

у меня такая подруга БЫЛА. просто сейчас с ней как-то не очень. она думает в первую очередь о себе. и в самую последнюю обо всех. а что между этим - не знаю

0

780

я нам дизайнера нашла)

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно