у меня есть огромная тумбочка с журналами и там ооочень много про ГП)
а у меня ужасно много. половину еще пришлось выкинуть, ибо невозможно было вернуть то, что распотрошила кошка. раньше два ящика вообще занимали.
Lullaby of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема
у меня есть огромная тумбочка с журналами и там ооочень много про ГП)
а у меня ужасно много. половину еще пришлось выкинуть, ибо невозможно было вернуть то, что распотрошила кошка. раньше два ящика вообще занимали.
ууу.
Georgiana Riley Xavier
да, да. я со слезами их выкидывала.
записываю фильмы получившие "Оскар" по годам. Начиная с 1929. Написала тринадцать. устала, подумала, что все допишу завтра.
записываю фильмы получившие "Оскар" по годам. Начиная с 1929. Написала тринадцать. устала, подумала, что все допишу завтра.
и есть любимые?
Georgiana Riley Xavier
да. "Унесенный ветром", например.
да. "Унесенный ветром", например.
ууу.
Georgiana Riley Xavier
да..
врежу сейчас своему компьютеру, если он не захочет скачивать Воображариум в оригинале.
а нет. Все таки стал. Иногда угрозу полезны)
врежу сейчас своему компьютеру, если он не захочет скачивать Воображариум в оригинале.а нет. Все таки стал. Иногда угрозу полезны)
ага. модем ведь твой не по наслышке знает. каково это не верить угрозом. да?
ага. модем ведь твой не по наслышке знает. каково это не верить угрозом. да?
о да. очень часто я на него и ору и что-нибудь с ним делаю. а потом мы живем тихо и мирно)
о да. очень часто я на него и ору и что-нибудь с ним делаю. а потом мы живем тихо и мирно)
ну да. ооочень тихо.
Georgiana Riley Xavier
до следующего конфликта.
еще один день памяти сегодня..
еще один день памяти сегодня..
видела
Georgiana Riley Xavier
я вообще не думала, что писала...
Georgiana Riley Xavier
спасибо) чудесная ава*
для тебя, моя тостееер, старалась***
урок алгебры оказался плодотворным0 я две акции написала)
скоро выложу
для тебя, моя тостееер, старалась***
я рада)
урок алгебры оказался плодотворным0 я две акции написала)
скоро выложу
умничка. жду.
на меня прилив вдохновения, обычно, возникает на химии.
умничка. жду.на меня прилив вдохновения, обычно, возникает на химии.
я на химии другим занята. а еще я обычно читаю, но телефон сегодня разрядился и вырубился.
я на химии другим занята. а еще я обычно читаю, но телефон сегодня разрядился и вырубился.
я книгу на переменах читаю. Если у меня ее не выхватят из рук.
- Здраствуй. Ты Дарси? Дарси Лерман?
- Привет. Мы знакомы?
- Нет, лично нет, но тебя все знают.
- Выпьем?
Darcy Lerman | Дарси Лерман
Ed Westwick | Эд Вествик
20 лет
3 курс | право
Избалованный мальчишка… Да, пожалуй, Дарси именно такой. Его отец очень богатый и влиятельный человек, имеет собственную фирму. Мать парня светская львица, в прошлом востребованная модель. Для Лермана младшего не существует никаких преград. Этот человек совсем не способен различать цену и ценность, для него существует лишь цена, а все остальное неважно. Всегда и все покупает. Дарси один из тех, кто купил себе место в университете Суррея, популярность среди студентов, важность среди преподавателей и руководительства университета. Подумать только. Всего лишь бумажки, а весь мир у его ног. Кстати, разрешение ехать вместе с лучшими студентами в Рочестер Дарси купил так же, как и все остальное. Влюблен в себя. Считает, что ему все позволено, ибо у него есть жалкие бумажки, которые мы называем деньгами. Каждую ночь у Лермана новая девушка. Ловелас он еще тот, Казанова нашего времени. И так до бесконечности. Хочет открыть свое дело, а еще желает в будущем стать владельцем фирмы отца. Каким бы ужасным этот парень не был, но у него есть и свои хорошие качества. К примеру, дружба для него – это все. Настоящий друг у него всегда будет лишь один и на всю жизнь. Любовь? Может быть. Но учтите, в семье Лерман все однолюбы. Для Дарси жизнь – это игра на выживание, но с примесью шахмат. Рассчитывает на несколько шагов вперед. Не смотря на то, что парень весь из себя такой плохой, за семью свою он порвет любого на мелкие кусочки. На пару с Фредериком Монтескье покоряют сердца всех девушек, а затем безжалостно их разбивают. Вечерами позволяет себе выпить дорогого виски.
я книгу на переменах читаю. Если у меня ее не выхватят из рук.
я на телефоне)
740
отлично.мм Дарси?)
я на телефоне)
у меня был опыт чтения на телефоне - зрение стало еще хуже чем было
мм Дарси?)
мне это имя еще до Гордости нравилось...) во времена Края света. хотя тогда обожала имя Майк
у меня был опыт чтения на телефоне - зрение стало еще хуже чем было
у меня програма хорошая. и телефон не влияет) буквы виднл хорошо. большого контраста между фоном и цветом текста нет
мне это имя еще до Гордости нравилось...) во времена Края света. хотя тогда обожала имя Майк
ну понятно)
у меня програма хорошая. и телефон не влияет) буквы виднл хорошо. большого контраста между фоном и цветом текста нет
нет, я не это имела в виду. подсветка все равно влияет на зрения. не лучшим образом.
нет, я не это имела в виду. подсветка все равно влияет на зрения. не лучшим образом.
не знаю. моя сестра долго читала и ничего. со зрением хорошо)
а разве електронные книги не влияют?
не знаю. моя сестра долго читала и ничего. со зрением хорошо)
у меня хуже стало.
а разве електронные книги не влияют?
на них нет подсветки. а именно она не лучшим образом влияет на глаза
на них нет подсветки. а именно она не лучшим образом влияет на глаза
тоесть вечером без света не почитаешь?
тоесть вечером без света не почитаешь?
да, не почитаешь.
да, не почитаешь.
аа
Georgiana Riley Xavier
да, да.
ты говорила, что две акции написала.... а выложила одну.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема