Georgiana Riley Xavier
и у меня.
я, наверное, перепишу на себя. и имя изменю. фамилия останется, а имя будет другое.
Читаю Унесенные ветром. Близнецы там. Боятся гнева своей мамы. Рыжеволосое семейство. Так так так. Мне это кое что напоминает :{)
Lullaby of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема
Georgiana Riley Xavier
и у меня.
я, наверное, перепишу на себя. и имя изменю. фамилия останется, а имя будет другое.
Читаю Унесенные ветром. Близнецы там. Боятся гнева своей мамы. Рыжеволосое семейство. Так так так. Мне это кое что напоминает :{)
-Итак, что тебя беспокоит?
-Знаете, сэр, я могу произнести кое-что в голове и подумать про вас, а вы упадете без сознания. Это и беспокоит.Scarlett Fitch | Скарлетт Фитч- занята
Lily Cole | Лили Коул
19 лет
Помните Кэти-Скарлетт О'Хара? Так вот, Скарлетт Фитч имеет похожий характер. Эта девушка - второй ребенок в семье. Не сказать, что родители действительно хотели еще одного ребенка, на что поделаешь. Но, не смотря на нелюбовь родителей, девушка всегда получала то, что хочет. Обаятельная и милая, когда ей что-то от кого-то нужно. Жестокая тогда, когда человек ей отвратителен и не приятен, от него Скарлетт ничего не нужно. Вспыльчива. Знаете сколько тарелок было разбито? А сколько раз срывался прелестный голосок этой юной леди? Но зато эта девушка искренняя в любви, иногда отважная, всегда готова сделать все для спасения близких. Но иногда она бывает трусихой. Но, честно, нужно постараться, что бы что-то действительно напугало Скарлетт
Если говорить о ее жизни, то... Скарлетт никогда не предавала значения учебе. Иногда что-нибудь да прочитает, выучит, решит. Но это редко. Хотя она обожает читать классику. Исключительно классику. Никакой современной литературы вообще не признает. С ее небольшими знаниями, Скарлетт довольно не плохо закончила школу. Но в университет не пошла. Переехала от родителей, правда этот дом стоит напротив их дома. Она очень редко ходила к родителям, не смотря на близость домов. Но уже через месяц случилось ужасное. Родители Скарлетт и Уилла умерли. Видимых причин не было. Брат девушки замкнулся в себе. И Скарлетт делала все, что было в ее силах, что бы вернуть брата в прежнее состояние.
С месяц назад нашла листок со стишком, явно вырванным из какой-то книги. Скарлетт прочитала несколько раз, как позже узнала, колыбельную и та врезалась в ее память. Несколько раз она прокручивала баюльную песню в голове и человек, на которого в тот момент смотрела девушка, умирал. Это ужасно напугало Скарлетт. И она делает все возможное, что бы забыть это.
ахаха. я знаю-знаю.)
и мне что-то напоминает. а что за семейство?
очень хорошо)
ты теперь как мой тостер)
Лили на анимации очень милая. она была бы гораздо лучше, будь бы меньше ростом)
ты на всех цитаты сделала?
- Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Слышишь?!
- Не глухой, слышу, но ты МОЯ!
- Нет! Никогда! Ни за что!
- Ты еще не поняла ничего? Ты моя! Скажи спасибо своему папочке.Georgiana Riley Xavier | Джорджиана Райли Ксавье- занята
Bonnie Wright | Бонни Райт
21 год
Джорджиана Райли Ксавье… Мало кто знает её полное имя, для всех она просто Джо, Джорджи или же Райли. Многие издевательски зовут её Ксавье, намекая на положение семьи и их истории. Да, этот луч солнца родился не в самой лучшей семье, но она любит своих родных, любит всем сердцем. Что же её мать отличилась. В молодом возрасте она уехала учиться, где родила ребенка и вернулась. Позор, не так ли? Дело в том, что об этом могли и не знать, но нашлись же «добрые люди». Спустя несколько лет после этого она вышла замуж за горожанина. Еще через время родилась и Джорджи. Вроде все хорошо, хорошая семья, прекрасные ребенок, везде тепло и уют, но вот люди не могут забыть то, что миссис Ксавье когда-то так опозорила свою семью. А отец. А отец это вообще отдельная история. Его родители не самые лучшие люди, их стараются обходить десятой дорогой, но он не такой, хотя этого никто и не понимает. Да и Бог с ними. Такое же отношение и передалось к их дочери, к солнцу в непроглядной тьме этого города. Райли очень добрая, милая, отзывчивая девушка. Горой за семью, за близких, но если понадобится помощь и тем, с кем она не в лучших отношениях, то и им поможет. Такая уж она натура. Любила одного парня, все было идеально, но он умер, внезапно, как и другие люди в этом городе. Умерла и её мать. Трагично. Отец начал пить, ужасно, не отлипая от бутылки дешевого виски. Однажды мистер Ксавье проиграл свою дочь. Точных фактов нет. Так девушка очутилась в руках Николаса Брадберри, в руках человека, которого она ненавидит каждой клеточкой своего прекрасного тела. Что будет дальше? А дальше уж кто кого сломит. Он её или она его.
ахаха. я знаю-знаю.)
и мне что-то напоминает. а что за семейство?
ну их семья. Близнецы, их братья. я их всех не помню..
очень хорошо)
ты теперь как мой тостер)
спасибо)
О да, я теперь тостер. круто хд
ты на всех цитаты сделала?
да, на всех.
695
мне нравится
ну их семья. Близнецы, их братья. я их всех не помню..
я про фамилию.
О да, я теперь тостер. круто хд
тооостер****
да, на всех.
да? пойду посмотрю) ты в тему с акцией своей занесла?
мне нравится
отлично. занось и меня в свою
я про фамилию.
не помню. в книгу лезть лень.
тооостер****
у меня есть новое милое прозвище **
да? пойду посмотрю) ты в тему с акцией своей занесла?
да, все занесла. Правда изменения на себя не занесла и на Том с Холтом тоже.
отлично. занось и меня в свою
сейчас.
у меня есть новое милое прозвище **
очень)**
да, все занесла. Правда изменения на себя не занесла и на Том с Холтом тоже.
оке
очень)**
теперь всем буду представлятся, как тостер) уже представляю эту картину хд
оке
но ты ведь хотела подкорректировать что-то Томом, да?
теперь всем буду представлятся, как тостер) уже представляю эту картину хд
-Привет. Я тостер.
/Шок/
-Ты дура?
но ты ведь хотела подкорректировать что-то Томом, да?
да. сейчас
-Привет. Я тостер.
/Шок/
-Ты дура?
именно так и представляю хд
да. сейчас
хорошо.
именно так и представляю хд
ахаха)
хорошо.
угу
завтра. все завтра.
а на мою акцию не думается((
Georgiana Riley Xavier
хорошо..
один из классных моментов.
http://www.youtube.com/watch?v=SkvMGK3L … r_embedded
ох. я устала. хотя что-то приятное в этом дне есть.
меня бесит погода. терпеть не могу осень и эти туманы. влажность постоянную. бррр. меня это в депрессию вгоняет.
ох. я устала. хотя что-то приятное в этом дне есть.
странно, но сегодня все ужасно устают..
меня бесит погода. терпеть не могу осень и эти туманы. влажность постоянную. бррр. меня это в депрессию вгоняет.
да, эта ужасно раздражает.
странно, но сегодня все ужасно устают..
тостер ты мой***
Georgiana Riley Xavier
меня теперь пол класса тостером называет хд
меня теперь пол класса тостером называет хд
откуда они узнали? ты рассказала?
зачем?
а я две 12 по химии получила. я - гений
откуда они узнали? ты рассказала?
зачем?
я представилась тостером подругам. услышали несколько человек - пошло по классу.
а я две 12 по химии получила. я - гений
умничка)
я представилась тостером подругам. услышали несколько человек - пошло по классу.
ааа)
умничка)
еще какая. за 5 минут сделать) а на прошлом уроке самостоятельную делали по ДЗ. вот одна из 12 по ней. у всех 2,3,4, две 6. а у меня 12. а в классе 21 человек.
еще какая. за 5 минут сделать) а на прошлом уроке самостоятельную делали по ДЗ. вот одна из 12 по ней. у всех 2,3,4, две 6. а у меня 12. а в классе 21 человек.
ого...
http://fm.lookatme.ru/
что-то не очень поняла, что там именно играет о.о
что-то не очень поняла, что там именно играет о.о
просто) все. мне нравится)
ого...
да.
я в тумбочках убираюсь. захотелось порядок в стоел своем навести
просто) все. мне нравится)
оу... ясно.
я в тумбочках убираюсь. захотелось порядок в стоел своем навести
это полезное дело, да, да)
это полезное дело, да, да)
создала папку я люблю гарри поттера. в смысле. там все плакаты и те пе сними) собираюсь совершить набег на журналы и повырезать оттуда интересное
создала папку я люблю гарри поттера. в смысле. там все плакаты и те пе сними) собираюсь совершить набег на журналы и повырезать оттуда интересное
у меня за восемь лет стоолько накопилось этих вырезок и плакатов, что пришлось выделить отдельный огромный ящик.
у меня за восемь лет стоолько накопилось этих вырезок и плакатов, что пришлось выделить отдельный огромный ящик.
у меня есть огромная тумбочка с журналами и там ооочень много про ГП)
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема