там энн играет)
да, я знаю.
и здесь твоим парнем Эндрю будет или люк?
Эндрю)
а все из-за того, что на ГП девушка с её внешностью.
посмотрела один фильм, ибо других на сайте нет.
ясно.
какой фильм посмотрела?
Lullaby of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема
там энн играет)
да, я знаю.
и здесь твоим парнем Эндрю будет или люк?
Эндрю)
а все из-за того, что на ГП девушка с её внешностью.
посмотрела один фильм, ибо других на сайте нет.
ясно.
какой фильм посмотрела?
Эндрю)
классно)
какой фильм посмотрела?
баббета идет на войну
классно)
о да)
баббета идет на войну
ясно.
смотрю Унесенные ветром. я, конечно, знала, что Гейбл великолепен, но...
смотрю Унесенные ветром. я, конечно, знала, что Гейбл великолепен, но...
снова смотришь?
снова смотришь?
о да...
о да...
а я с ума схожу от фанфиков)
Georgiana Riley Xavier
я их уже давно перестала читать)
я их уже давно перестала читать)
ну я на джинни и драко запала)
ну я на джинни и драко запала)
оу, ясно)
оу, ясно)
прочитала вопреки судьбе. ох. прекрасная история о этой паре
Georgiana Riley Xavier
а я, месяца два назад, подсела на пейринг Гермиона Драко. Сейчас как то не особо люблю, но есть пара классных фанфиков, которыми я зачитывалась до потери пульса)
не бей меня только...
-Извините, сэр, но эта вещь не продается.
-Мне плевать. Она мне понравилась, значит я ее покупаю. За любые деньги.
Nicholas Bradberry | Николас Брадберри
Tom Felton | Том Фелтон
24 года
Этот парень никогда и ни в чем не нуждался, ибо его отец одна из самых уважаемых личностей Великобритании. Сам Николас Брадберри родился в Лондоне. Что же он забыл в Рочестере, спросите вы. Его семья переехала сюда, когда мальчику было шесть. Его отец открыл довольно большой магазин, который приносил огромный доход, а мать стала директором местной школу, куда год спустя и отправили Николаса. Учился он неплохо. По определенным предметам. Но все учителя его обожали(и это не потому, что его мать директриса), половина девушек школы сходили по нему с ума. А что он? Ему это нравилось и Ник всячески пользовался этим.
Николас довольно талантливый парень. Пишет небольшие рассказы, неплохо рисует, играет на гитаре и поет. От этого девушки приходят в еще больший восторг.
Что до его характера, то... Характер у Ника не сахар. Эгоист. Любит играть с чувствами других людей. Добивается всего, что хочет. И не важно какой ценой. Если он захотел что-то, то обязательно это получит.
После школы поступил в Оксфорд. Через пару лет его выгнали от туда за прогулы. После он долго путешествовал по миру, а год назад вернулся в Рочестер. В данный момент "сидит на шее" у родителей, проживая в гордом одиночестве в особняке на окраине города. Категорически отказывается идти работать. Не особо распостраняется по поводу того, как именно он выиграл Джорджиану Ксавье. О колыбельной не знает.
-Скажи мне, что случилось с твоими родителями.
-Я не хочу говорить об этом. Иначе снова замкнусь в себе.
William Fitch | Уилльям Фитч
Nicholas Hoult | Николас Холт
23 года
Знаете, этот парень по праву считается гордостью родителей. Он первый и долгожданный ребенок в семье. Его обожали все и вся. Всегда. Родители, родственники, учителя, девушки. Что ж, он по праву заслужил их внимание. Красивый, умный, талантливый парень. С пяти лет занимается конным спортом. Ездил на многие соревнования и занимал призовые места. Уилльям всегда мечтал об идеальной жизни: идеальная семья, идеальные отношения, идеальная работа, идеальное все. Честно сказать, он и сейчас грезит об этом, но прекрасно понимает, что в этом городишке не найдешь хорошей работы, тем более без высшего образования. Да и в другой город ты не переедешь. Город удерживает Уилла, так же как и всех коренных жителей.
Если говорить о школьных годах, то для Уилльяма это были самые лучшие годы жизни. Он был отличником, обаятельным парнем. Но тем не менее лучший друг у него был один - Джейсон Кёртис. Дружба сохранилась и по сей день.
Уилл пытался уехать из этого города несколько раз, но возвращался снова и снова. Год назад погибли его родители. Вскрытие не показало никаких причин, по которым бы они могли умереть. Но Уилл знал, что случилось. Он прочел родителям один стишок из странной книжке. Парень даже предположить не мог, к каким последствиям это приведет. Уилл долгое время винил себя. Замкнулся в себе. Ни лучший друг, ни сестра не могли привести его в чувства. Но сейчас, вроде бы, все нормально. Работает в баре вместе с сестрой. Пытается забыть про колыбельную.
Marlene Fitch
я когда зашла - испугалась. подумала, что не туда попала.
что с твоей внешностью О_О?
про брата не прочитала, но уверена, что хорошо.
на тома я бы написала, что не имеет ценностей, й него только цена. а еще то, что он живет отдельно, хотя и на деньги родителей.
скоро на себя напишу и ты что-то подставишь с моей, дабы связь была)
я когда зашла - испугалась. подумала, что не туда попала.
что с твоей внешностью О_О?
оу да?
Я просто посмотрела воображариум доктора Парнаса и всее. Лили Коул покорила меня.
про брата не прочитала, но уверена, что хорошо.
на тома я бы написала, что не имеет ценностей, й него только цена. а еще то, что он живет отдельно, хотя и на деньги родителей.
скоро на себя напишу и ты что-то подставишь с моей, дабы связь была)
нет, так и оставить на Тома, да.
хорошо.
Я просто посмотрела воображариум доктора Парнаса и всее. Лили Коул покорила меня.
уууу.а мне кая больше нравилась
нет, так и оставить на Тома, да.
ну почемуууу?
уууу.
а мне кая больше нравилась
мне теперь больше нравится Лили. увы.
ну почемуууу?
потомуу) я не знаю куда это вставить. если ты подкорректируешь и впишешь это, тогда да)
мне теперь больше нравится Лили. увы.
что же.
мне рыжие тоже нравятся.
буду привыкать) глядишь и в ФШ на неё больше пойдет)
потомуу) я не знаю куда это вставить. если ты подкорректируешь и впишешь это, тогда да)
вух. тогда я подкоректирую. а то уж подумала, что совсем нельзя. эх. написать бы на себя.
найди на бонни анимацию
что же.
мне рыжие тоже нравятся.
буду привыкать) глядишь и в ФШ на неё больше пойдет)
рыжие хороши, да)
я думала еще над Эммой Стоун, но посмотрев некоторые моменты Воображариума остановилась на Лили
вух. тогда я подкоректирую. а то уж подумала, что совсем нельзя. эх. написать бы на себя.
я ленивое существо, которое устало уже после первого дня школы
напишешь, не переживай.
найди на бонни анимацию
сейчас..
я ленивое существо, которое устало уже после первого дня школынапишешь, не переживай.
ох.
я сегодня в школу ишла после выходных, а такое впечетление вроде после лшетних каникул. вообще не хотелось. еще отдыхала.
с ней вообще очень мало..
мда. а на гп поищи
ох.
я сегодня в школу ишла после выходных, а такое впечетление вроде после лшетних каникул. вообще не хотелось. еще отдыхала.
ясно...
да, самое трудное - после отдыха сосредоточится на работе.
мда. а на гп поищи
искала. все равно с ней мало. и все глючит. и это раздражает
да, самое трудное - после отдыха сосредоточится на работе.
да, но у меня и отдыха не было
искала. все равно с ней мало. и все глючит. и это раздражает
тогда я третью забераю)
да, но у меня и отдыха не было
оу. это плохо...
тогда я третью забераю)
хорошо)
у лили ноги что-то слишком длинные.
Georgiana Riley Xavier
это да.
с её лицом, как по мне, это некрасиво.
ура. мне купили Скарлетт.
это тостер) мой тостер. раньше я себе тосты на скофородке бех олеи делала, а вот теперь у меня есть Скарлетт
с её лицом, как по мне, это некрасиво.
возможно.
ура. мне купили Скарлетт.
это тостер) мой тостер. раньше я себе тосты на скофородке бех олеи делала, а вот теперь у меня есть Скарлетт
это хорошо)
это хорошо)
Скарлетт...
Это у мен с Унесенными ветром ассоциируется
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема