Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Marlene Fitch написал(а):

выложила заявку на Эвертоне. придерживай)

черт. я сообщение отправить не могу(((

0

572

отправила)

0

573

вижу, получилось отправить)

0

574

вижу, получилось отправить)

эммм.
а мне надо х-ка писать. или можно то, что ты отправила вставить. лень как-то

0

575

готово

0

576

Faith Madeline
отлично. теперь жди, когда проверят.

0

577

я акцию на скарлетт йоханссон написала. поищи для неё анимацию.

0

578

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltn73 … o1_500.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lt39f … o1_500.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_ltu5e … o1_500.gif

с ней мало...

0

579

что за. почему коды не ставляться правильно? кстати, как акция?

0

580

Faith Madeline написал(а):

что за. почему коды не ставляться правильно? кстати, как акция?

не знаю о.о
я сегодня половину на Круз написала. вчера не писала. сил не было.

0

581

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lt60zdilix1r4jpbao1_500.gif
Saul Aguilar|Сол Агилар
Penélope Cruz|Пенелопа Крус
27 лет
Одна из немногих приезжих людей, которые остались в городе. Сол приехала в Рочестер пять лет назад из Барселоны. Зачем ей понадобился этот небольшой английский городок? Ну, во-первых, она давно мечтала переехать в Англию. Во-вторых, ей надоела жизнь в большом и шумном городе. Поэтому она здесь. Агилар устроилась работать учительницей испанского в одну из школ. Во второй год проживания в Рочестере, Сол вышла замуж за риелтора Фредерика Дойла. Они прожили в браке четыре года. С месяц назад Сол и Фредерик развелись. Теперь уже Аглиар, осталась одна, беременная. Она боится, что произойдет с ее ребенком, когда он родится. Ведь Сол наслышана о том, что Синдром внезапной смерти малденцев часто происходит именно в этом городе. Ей нужно было принять решение: остаться в городе, или вернутся к родителям в Испанию? В итоге Сол остановилась на решении остаться в городе. Ведь не обязательно, что что-то произойдет именно с ее ребенком. Она же одна из немногих приезжих "счастливчиков", которые сумели остаться в городе. А сейчас мисс Агилар не нужно думать о том, что произойдет потом. Нужно, пока что, сосредоточится на работе. Она одна из тех людей, кто хочет найти причину внезапной смерти младенцев и людей. Не знала про колыбельную. Хорошие знакомые с Арианой Джеймс, которая живет у нее. Вскоре от Ари узнает про убивающую колыбельную. Вместе с ней разыскивают книжки с баюльной песней.

0

582

ходила вчера на "Кота в сапогах". я, честно, там орала на весь зал. там произносили в начале фильма "Силенцио". Я вскакиваю с кресла "Силенцио? Какого дементора тут Силенцио?"
или момент там, когда они в лесу что ли, там чудеще, которому нельзя смотреть в глаза " Опа... Василиск"

0

583

http://media.tumblr.com/tumblr_lu0hn47i1R1qmrri4.gif
Frederick Doyle|Фредерик Дойл
Johnny Depp|Джонни Депп
34 года
(прототип - Элен Гувер Бойль; Чак Паланик "Колыбельная")
Семья Дойл давно проживает в этом городе. Фредерик родился в Рочестере, его отец был успешным бизнесменом, часто был в разъездах. Мать была домохозяйкой. Как то странно, но на Фреда никто из родителей никогда не обращал внимания. С раннего детства Фредерик был предоставлен самому себе. Не удивительно, что в пятнадцать парень начал принимать наркотики, пить. Но всем было все равно, наплевать на Фреда. И в шестнадцать он сбежал из дома с группой. Года два его не было не видно не слышно в городе. Но все равно Фредди был в Рочсестере. Точнее немного за городом. Потом он образумился и решил вернутся домой, закончить школу. И сделал все это. Успешно закончил школу, нашел работу. И сделал отличную карьеру. В данный момент успешный риелтор. Он прекрасно знает, какие дома продает. Фредерик знает, что в тех домах из стен сочится кровь, появляются различные надписи на полу, на стенах, из крана идет кровь. Но он не собирается ничего исправлять или менять работу. Его это устраивает. У него отличное состояние. Кстати, он тот самый человек, по вине которого большинство людей умирают без видимых причин. Кто об этом знает? Он, только он. Может и его нынешняя жена, конечно. Собирается ли он прекращать это? Зачем? Его устраивает все это. Развелся с Сол Агилар, потому что та задавала слишком много вопросов по поводу его работы. Хотя был и второй вариант:убить ее. Но все таки он остановился на том, что лучше оставить ее в живых. Почему? Он сам поражается своей доброте.

0

584

ходила вчера на "Кота в сапогах". я, честно, там орала на весь зал. там произносили в начале фильма "Силенцио". Я вскакиваю с кресла "Силенцио? Какого дементора тут Силенцио?"или момент там, когда они в лесу что ли, там чудеще, которому нельзя смотреть в глаза " Опа... Василиск"

жаль, что меня не было. вмсте бы орали)  :D
плагиаторы :angry:

уверена, что акции хороши.
нет сил читать.
у нас трагедия в классе

0

585

жаль, что меня не было. вмсте бы орали)  
плагиаторы

да, орали бы)

уверена, что акции хороши.

надеюсь, что да.. осталось придумать цитаты.

у нас трагедия в классе

что за трагедия?

0

586

что за трагедия?

помнишь я тебе про Сашу рассказывала?
он и его друзья ходят на турник и трюки типо делают. одни из его друзей, моих одноклассников, упал, удар пришелся на спину и голову. его отвезли в нашу больницу, но сказали, извините, это не к нам, повезли его в Чернигов. там поставили диагноз и те пе. в общем, он был без сознания, когда Саше звонила мама Антона и у него провал в памяти. сотрясение мозга и гематома большая на голове. его привезли в репки и теперь он в больнице лежит.
а еще. мне в голову идея полезла. а что если бы все было хуже? что если бы на его месте мог оказаться саша да, мы не общаемся, но он мне дорог и очень. и пускай я ненавижу его, но все же..., а что если Дима парень, который мне нравится. я бы с ума сошла.

0

587

прочитала. Пенелопа беременная. вау.

0

588

помнишь я тебе про Сашу рассказывала?

помню

он и его друзья ходят на турник и трюки типо делают. одни из его друзей, моих одноклассников, упал, удар пришелся на спину и голову. его отвезли в нашу больницу, но сказали, извините, это не к нам, повезли его в Чернигов. там поставили диагноз и те пе. в общем, он был без сознания, когда Саше звонила мама Антона и у него провал в памяти. сотрясение мозга и гематома большая на голове. его привезли в репки и теперь он в больнице лежит.
а еще. мне в голову идея полезла. а что если бы все было хуже? что если бы на его месте мог оказаться саша да, мы не общаемся, но он мне дорог и очень. и пускай я ненавижу его, но все же..., а что если Дима парень, который мне нравится. я бы с ума сошла.

ого... это ужасно...
а надумывать про Сашу и Диму не надо. Все будет хорошо.

0

589

прочитала. Пенелопа беременная. вау.

хорошо, что прочитала.
Ну да. Почему захотела так сделать - не знаю.
Сейчас на Бонэм-Картер хочу начать писать..

0

590

а надумывать про Сашу и Диму не надо. Все будет хорошо.

но это же. просто представила, что тогда мог упсти саша и все.
Marlene Fitch
пиши. а я на мировую литературу писать буду9

0

591

но это же. просто представила, что тогда мог упсти саша и все.

все равно. лучше не представлять, не трепать нервы.

пиши. а я на мировую литературу писать буду9

окей...
я завтра, возможно не зайду.

0

592

я завтра, возможно не зайду.

почему?

прочитала анектод в журнале.
возможно, что он старый, но иногда именно так и хочется сделать.

-Можно вас на два слов?
-Конечно!
-Авада Кедавра!

0

593

почему?

еду в Нижний с одноклассниками, на фабрику елочных игрушек

прочитала анектод в журнале.
возможно, что он старый, но иногда именно так и хочется сделать.

о да) он довольно старый. но классный.

0

594

еду в Нижний с одноклассниками, на фабрику елочных игрушек

юпи. здорово

0

595

Faith Madeline
ага. там классно) почти всем классом ездили. сами раскрашивали игрушки. у всех 'Happy new year', 'Merry Christmas', снежинки и те пе. И я, как всегда, расписала шарик так: нарисовала снитч, написала 'This is magic' и 'Happy Potter year')

0

596

И я, как всегда, расписала шарик так: нарисовала снитч, написала 'This is magic' и 'Happy Potter year')

умница! себе забрала этот шарик7

0

597

умница! себе забрала этот шарик7

да, забрала конечно)
завтра выложу фотку может)

как мы весело ходили по Покровке. Восемнадцать человек. Орут на всю Покровку. Два лишь человека вели себя более-менее спокойно: я и Илья.

и еще мы подъезжали там к Кремлю, и улица Черниговская. Я в тот момент про тебя вспоминала и эта улица появилась)

0

598

и еще мы подъезжали там к Кремлю, и улица Черниговская. Я в тот момент про тебя вспоминала и эта улица появилась)

ну это же еще не Репкинская  :D

да, забрала конечно)завтра выложу фотку может)
            как мы весело ходили по Покровке. Восемнадцать человек. Орут на всю Покровку. Два лишь человека вели себя более-менее спокойно: я и Илья.

понятно,
а мы всем классом в больницу к Антону ходили.

0

599

ну это же еще не Репкинская

кто знает, может я где-нибудь найду такую улицу хд

а мы всем классом в больницу к Антону ходили.

оу.... как он?

0

600

оу.... как он?

ну не все помнит с вчерашнего дня, а в общем, неплохо. ну хорошо при сотрясение мозга и гематоме большой на голове. слава Богу, что спину не повредил, а ведь на спину ж падал.

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно