Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Brigitte Schulz
пишу. но вкусняшка меня постоянно отвлекает о.о да, есть немного. то где находится, небольшое описание.

0

32

Fredericka Doyle написал(а):

пишу. но вкусняшка меня постоянно отвлекает о.о да, есть немного. то где находится, небольшое описание.

скинь. если можно, конечно.  :flirt:

0

33

Brigitte Schulz
я скину, когда он будет готов. и он только в блокноте...

0

34

Brigitte Schulz
назови меня просто сентиментальной дурой. ведь всего лишь из-за одного небольшого видео я рыдаю на всю квартиру..

0

35

назови меня просто сентиментальной дурой. ведь всего лишь из-за одного небольшого видео я рыдаю на всю квартиру..

хорошо.

твоя ава. что с Эммой? она что вампир? че5го бледная такая? и синяк непонятный1 на втором глазе. а еще текст не в тему) сликшмо ярко и шрифт не для этого аватара, какм не кажеться)

0

36

Brigitte Schulz
я не знаю, что делала. рыдала в тот момент. после просмотра видео

0

37

я не знаю, что делала. рыдала в тот момент. после просмотра видео

ааа. с сюжетом уже лучше?

0

38

Brigitte Schulz
на несколько строк по больше.

0

39

на несколько строк по больше.

просто я хотела помочь чем-то, но не знаю чем)

0

40

Brigitte Schulz
я еще не могу решить где именно находится. эту строчку постоянно переписываю..

0

41

Fredericka Doyle
просто реши раз и больше не стоит

0

42

Brigitte Schulz
помоги просто с выбором места в Шотландии, где будет находится клиника. я думала об острове Мэн. Скорее там будет. Но где? в городе каком-нибудь или посреди леса/пустыря?..

0

43

посреди леса/пустыря?..

здесь

0

44

рядом с городком, там в полчасах езды.

0

45

Brigitte Schulz
да, это будет лучший вариант.
значит будет недалеко от города Каслтаун..

0

46

Fredericka Doyle
ага

0

47

Fredericka Doyle
в общем, я буду в акции. и могу написать на себя)

0

48

Brigitte Schulz
отлично. можешь сейчас начать?

0

49

отлично. можешь сейчас начать?

лично на себя да, а потом подправить под сюжет)

0

50

Brigitte Schulz
хорошо.
сегодня не написала ни слова. оправдание есть - уезжали в Нижний, забирать обратно деньги за лагерь и в магазин... я купила футболку с деппом  :love:

0

51

сегодня не написала ни слова. оправдание есть - уезжали в Нижний, забирать обратно деньги за лагерь и в магазин.

в дороге можно было)

я купила футболку с деппом

такой фанатизм я не понимаю

0

52

Brigitte Schulz написал(а):

в дороге можно было)

я не могу писать в дороге - укачивает

Brigitte Schulz написал(а):

такой фанатизм я не понимаю

просто обычная, хорошая футболка с Деппом. очень удобная.

0

53

я не могу писать в дороге - укачивает

оо

0

54

Brigitte Schulz
я почти дописала. осталось лишь фраза одного из бывших пациентов. хотя наверное это будет фраза бывшего работника клиники. кстати ее название "Зеленые холмы".

0

55

я почти дописала. осталось лишь фраза одного из бывших пациентов. хотя наверное это будет фраза бывшего работника клиники. кстати ее название "Зеленые холмы".

хорошо

0

56

В получасе езды от города Каслтаун, на острове Мэн, в лесу находится клиника для душевно больных «Зеленые холмы». Мало кто знает о ней. Немногие больные выходили оттуда. Конечно, есть счастливчики, которым удалось выбраться из клиники, но их можно пересчитать по пальцам. Когда их спрашивали про это место, то их начало трясти, в глазах читался ужас, они не могли ничего говорить… Что же такого страшного в этом месте? Вроде бы ничем не омрачены «Зеленые холмы». Чудесные лес вокруг клиники, недалеко есть озеро(на которое, бывает, водят пациентов). Да и вид довольно милый… Нужно перестать гадать и спросить у тех, кто не понаслышке знает, что такое «Зеленые холмы».

- «Зеленые холмы»? Да, я знаю про эту клинику. Моя дочь лежит там. Уже пять лет. За все это время я видел ее один раз. Я приехал туда, через пару месяцев после того, как Джесс попала туда. Я был поражен тем, что увидел. Снаружи это довольно большое, симпатичное здание, а внутри… Обшарпанные стены, двери, еле удерживающиеся на петлях. Их почти не кормят, обращаются с ними, как с животными. Моя дочь за два месяца превратилась в скелет. Я ее не узнал… Она выглядела… Я… Я не могу больше об этом говорить.

-Мистер Джеймс Робинс, отец Джессики Робинс, пациентки «Зеленых Холмов»

- Да, я находилась на лечении в этой клинике. Я побывала во всех секциях «Зеленых холмов». И в A, и в B, и в C. Меня переводили из одной секции в другую. Они совершенно разные. Если секция С находится в подвале, где тебе еду раз в день приносят и обращаются как с животным, то в А и В все более менее прилично. Меня выписали год назад. Я провела там десять лет и не хочу вспоминать о тех временах…

-Аманда Джеймс. Бывшая пациентка «Зеленых Холмов»

-После увольнения с меня взяли подписку о неразглашении информации. Но ведь они не узнают, что это я. Так что скажу, что обращаются с пациентами ужасно. И еще, в секции С, я слышала, проводят эксперименты над некоторыми из людей…

-Имя неизвестно. Бывшая работница «Зеленых холмов»

0

57

Fredericka Doyle
это не то, что ожидала. я думала о более или менее приемлимой клиники, которая не напоминает Остров проклятых

0

58

Brigitte Schulz
а я говорила, что это будет на основе Острова проклятых...

0

59

а я говорила, что это будет на основе Острова проклятых...

да, но весь остров был лишь иллюзией. тоесть все те эксперементы и те пе. на самом деле это была очень даже клиника)

0

60

Brigitte Schulz
а у нас будет не очень даже клиника) в одной из секций будет очень хорошо, в другой.. мм приемлемо, а в третьей ужасно. в третьей как раз и будут находится люди, у которых серьезные проблемы с головой, у многих даже не излечимые. а в последние года три у клиники, точнее у ее основателя и по совместительству глав. врача, будут проблемы с деньгами. и, что бы получить по-больше денег он дал свое разрешение на эксперименты над неизлечимыми больными(которые с момента основания клиники лежат). Эксперименты с генетикой.

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно