Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Faith Madeline написал(а):

у меня времени мало)

у меня тоже тогда было мало, но я быстро прочитала, да)

ложь. я его посмотрела. попросила перевод. а потом сказала, что музыка грустная. и само оно грустное, а ты тогда ревела. просто эмоционально было грустное, но тогда я не так ко всему ГП относилась. если бы я хотя бы книгу читала, то в истерике была б.

ты ничего не сказала, про то, что оно грустное. просто спокойно отнеслась.

летняя практика) проект. все подходит. за лето сделаем и приедем)

нет, я хочу осень)

ненавижу ездим по магазинам с мамой

все ненавидят..

0

512

Marlene Fitch написал(а):

ты ничего не сказала, про то, что оно грустное. просто спокойно отнеслась.

говорила.

у меня тоже тогда было мало, но я быстро прочитала, да)

я ежедневно посещаю школу, учу обычные уроки, ибо в этом году СОВЫ, затем еще дополнительно химией и математикой, которые будут 26 и 6 ноября соответственно. а еще мне надо акции сюда писать и посты на Хог) я не успеваю. хотя посты пишу редко) а еще есть мама и куча домашних забот.

все ненавидят..

шикарные ботинки осенние. я в них влюбилась. нет же. каблук высокий. я убить была готова. вечно ей все не нравиться. то не так, это не так. а потом почему у меня нет настроения? ходит бурчит на всех, а потом еще удивляется. и на меня нет ничего нормального. ибо я жирная корова(

0

513

ссори. перечитала историю. если сказать честно, то специально тогда так написала. просто настроение было железной леди. хотела быть холодной. дура. не помню кто тогда мне все так напортачил. может снова катерина.

0

514

не могу цитату для тебя подобрать(

0

515

я ежедневно посещаю школу, учу обычные уроки, ибо в этом году СОВЫ, затем еще дополнительно химией и математикой, которые будут 26 и 6 ноября соответственно. а еще мне надо акции сюда писать и посты на Хог) я не успеваю. хотя посты пишу редко) а еще есть мама и куча домашних забот.

у самой в этом году СОВ, выбрала саамые сложные экзамены меня самоубийцей назвали, много успеваю читать, ходить в кино, дома убираться, ходить к куче репетиторов..

шикарные ботинки осенние. я в них влюбилась. нет же. каблук высокий. я убить была готова. вечно ей все не нравиться. то не так, это не так. а потом почему у меня нет настроения? ходит бурчит на всех, а потом еще удивляется.

ох, я думала, что это только у меня такие проблемы. "Нет, зачем тебе такой каблук, ты же еще маленькая" твою ж аваду, мне пятнадцать, я не маленький ребенок.

ссори. перечитала историю. если сказать честно, то специально тогда так написала. просто настроение было железной леди. хотела быть холодной. дура. не помню кто тогда мне все так напортачил. может снова катерина.

ну вот..

не могу цитату для тебя подобрать(

жалко..

и на меня нет ничего нормального. ибо я жирная корова(

сейчас кому-то по губам...

0

516

у самой в этом году СОВ, выбрала саамые сложные экзамены меня самоубийцей назвали, много успеваю читать, ходить в кино, дома убираться, ходить к куче репетиторов..

у нас обезательный и одним с таких есть биологию, география и английский. а географию без атласа это жесть.

ох, я думала, что это только у меня такие проблемы. "Нет, зачем тебе такой каблук, ты же еще маленькая" твою ж аваду, мне пятнадцать, я не маленький ребенок.

именно. "ты ростешь. потрепи. вон Юле. каблук купили в конце 10 класса. и ничего жива. "

сейчас кому-то по губам...

поробуй. меня тошнит от моего отражения в зеркале. на мне все сидит не так. уроды те, кто шьют одежду. на моделей шьют, а мне страдай потом(

жалко..

опиши мне самую важную твою часть)

ну вот..

правда. прости. мне тогда хреново было. и видео на меня подействовало, просто не хотела показывать. дело в том, что тогда рассказала о том, что чувствую подруге, а она просто наплевала. знаю, глупо. но я да. Я ДУРА ПОЛНАЯ,

0

517

и еще я на ГП затерялась посты писать не могу(

0

518

у нас обезательный и одним с таких есть биологию, география и английский. а географию без атласа это жесть.

у нас обязательные русский и математика, и я плюс выбрала английский с литературой.

именно. "ты ростешь. потрепи. вон Юле. каблук купили в конце 10 класса. и ничего жива. "

хотя я своих уговорила, на семисантиметровый и то в прошлом году. в этом небольшие каблуки, но черт, шикарные ковбойские сапоги.

поробуй. меня тошнит от моего отражения в зеркале. на мне все сидит не так. уроды те, кто шьют одежду. на моделей шьют, а мне страдай потом(

не надо. не все. перестань так относится к себе...

правда. прости. мне тогда хреново было. и видео на меня подействовало, просто не хотела показывать. дело в том, что тогда рассказала о том, что чувствую подруге, а она просто наплевала. знаю, глупо. но я да. Я ДУРА ПОЛНАЯ,

да ничего.
не дура ты.

и еще я на ГП затерялась посты писать не могу(

ого..

0

519

у нас обязательные русский и математика, и я плюс выбрала английский с литературой.

жаль, что у нас нет выборочных. я бы тогда выбрала химию и спала спокойно)

хотя я своих уговорила, на семисантиметровый и то в прошлом году. в этом небольшие каблуки, но черт, шикарные ковбойские сапоги.

я когда-то свои сфоткаю. просто те. они были шикарны. такие. такие. в общем. ТАКИЕ

не надо. не все. перестань так относится к себе...

не могу.
приезжай ко мне. прошу) мне так надо друг. хотелось юы с тобой не через этот глупый монитор.

ого..

мда.

0

520

опиши мне самую важную твою часть)

то, что знает эту колыбельную, и она пугает ее.
я в принципе придумала.

-Итак, что тебя беспокоит?
-Знаете, сэр, я могу произнести кое-что в голове и подумать про вас. А вы упадете без сознания. Это и беспокоит.

жаль, что у нас нет выборочных. я бы тогда выбрала химию и спала спокойно)

это плохо, что нет выборочных.

я когда-то свои сфоткаю. просто те. они были шикарны. такие. такие. в общем. ТАКИЕ

ух...

не могу.
приезжай ко мне. прошу) мне так надо друг. хотелось юы с тобой не через этот глупый монитор.

а через не могу?
я, возможно, летом с родителями на машине отправлюсь в путешествие по Украине)

0

521

-Итак, что тебя беспокоит?-Знаете, сэр, я могу произнести кое-что в голове и подумать про вас. А вы упадете без сознания. Это и беспокоит.

отлично) ставлю. вот так и дальше со своими.

0

522

я, возможно, летом с родителями на машине отправлюсь в путешествие по Украине)

было бы здорово. но, увы наш городок может вас вообще не заинтересовать. хотя рядом есть место для отдыха, но все же.

0

523

было бы здорово. но, увы наш городок может вас вообще не заинтересовать. хотя рядом есть место для отдыха, но все же.

меня то заинтересует)

0

524

меня то заинтересует)

а родителей? Чернигов вроде как исторический город. но не знаю что там интересного) ну разве что пицерия, где очень вкусная пицца

0

525

а родителей? Чернигов вроде как исторический город. но не знаю что там интересного) ну разве что пицерия, где очень вкусная пицца

а родителей я уговорю)
они сказали, что точно поедем в Чернигов)

0

526

а родителей я уговорю) они сказали, что точно поедем в Чернигов)

ну Чернигов не Репки) и вы точно поедете? они не передумают?

0

527

ну Чернигов не Репки) и вы точно поедете? они не передумают?

если ничего не случится, то да, поедем)

0

528

у меня пустая голова. не знаю, что писать(

0

529

если ничего не случится, то да, поедем)

если бы ничего не случилась.
а что может повлиять?

0

530

если бы ничего не случилась.
а что может повлиять?

да, лишь бы не случилось.
да же не знаю. что угодно..

0

531

да, лишь бы не случилось.да же не знаю. что угодно..

ну тогда и учись хорошо)

0

532

Faith Madeline
я стараюсь)

наконец посмотрела пятую серию дневников. интересно

0

533

наконец посмотрела пятую серию дневников. интересно

вау. ты ДВ смотришь)

0

534

Faith Madeline
о да, сама от себя в шоке) сегодня пришла эта мысль
"делать нечего. посмотреть, что ли ДВ"  :D

0

535

о да, сама от себя в шоке) сегодня пришла эта мысль"делать нечего. посмотреть, что ли ДВ"

ууу.
понятная мысль. мне нравится сериал. накрутили много. иногда начинает надоедать и бесит. а так мило.

0

536

ууу.
понятная мысль. мне нравится сериал. накрутили много. иногда начинает надоедать и бесит. а так мило.

не знаю. когда делать нечего, то посмотреть можно..

0

537

не знаю. когда делать нечего, то посмотреть можно..

можно. я смотрю каждый раз. чисто из люопытства и любви к Йену.

0

538

можно. я смотрю каждый раз. чисто из люопытства и любви к Йену.

ого... а я не знаю почему смотрю. Хотя МакКуин сильно изменился, да)

0

539

ого... а я не знаю почему смотрю. Хотя МакКуин сильно изменился, да)

да. он хорош.

уже можно на поттермор регистрируваться? и как это сделать?

0

540

уже можно на поттермор регистрируваться? и как это сделать?

нельзя. перенесли регистрацию на неопределенный срок.

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно