или лучше просто в нужных? о.о
как хочешь) я просто в нужных. так можно будеч четка дать понять как сильно я их хочу
Lullaby of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема
или лучше просто в нужных? о.о
как хочешь) я просто в нужных. так можно будеч четка дать понять как сильно я их хочу
я все таки решила, что действительно лучше в нужных его тоже прописать. ибо я не смогу в акции подробно описать отношения...
кстати, ты давно общалась с кем-нибудь из наших?..
я все таки решила, что действительно лучше в нужных его тоже прописать. ибо я не смогу в акции подробно описать отношения...кстати, ты давно общалась с кем-нибудь из наших?..
с ДР аню поздравляла. с сашей давно. не видела его в асе.с витей вообще фиг зна когда. сволочь он. вот и все
а что?
с ДР аню поздравляла. с сашей давно. не видела его в асе.
ох... я так же..
с витей вообще фиг зна когда. сволочь он. вот и все
я в июле с ним последний раз.
а что?
просто. думаю, когда сделаем, то их можно будет позвать..
я в июле с ним последний раз.
он баран. и не барашек. а самый настоящий козел
просто. думаю, когда сделаем, то их можно будет позвать..
конечно, позовем_ я саше напишу сразу. как увижу. чтобы знал.вдруг помочь захочет?
он баран. и не барашек. а самый настоящий козел
согласна
конечно, позовем_ я саше напишу сразу. как увижу. чтобы знал.
вдруг помочь захочет?
это отлично.
согласна
можно еще похлеще назвать, но не употребляю таких слов
можно еще похлеще назвать, но не употребляю таких слов
и вновь я согласна
и вновь я согласна
рада да потери пульса
акция.
прости за задержку.
- Не стоит пытаться разобраться во мне, в моей жизни и душе.
- Почему? Вас что-то беспокоит? Вы боитесь?
- Чего мне бояться?
- Правды. Ведь я её могу прочесть лишь по Ваших глазах…
- Я не понимаю.
- До встречи.
Elizabeth Jones | Элизабет Джонс
Clémence Poésy | Клеменс Поэзи
19 лет
2 курс | психологии
Еще совсем юная, но она уже познала горький привкус жизни… Все началось в тихом французском поселке, где поздно ночью встретились два человека. И словно заряд в 220 вольт проскочил между ними. Простой роман, который должен был закончиться там же, где и стартовал, но судьба распорядилась иначе. Спустя три года в Лондоне все та же парочка смотрит друг на друга, словно в первый раз. Нежные поцелуи, тихие стоны. Они снова вместе. Милая свадьба, тихая и скромная, где счастливые лица видели лишь самые близкие. Прошел год. Он улыбается, его лицо светиться от радости, любви и нежности, что переполняют сердце. В её глазах застыли слезы счастья, а на его руках их маленькая дочь, Элизабет Джонс. Как же они счастливы! Все рушиться майскою ночью, когда в машине отказывают тормоза, жуткая авария, о ней говорили все. Тогда умерла она, Луиза, лучик света семьи Джонс. Элизабет всеми силами помогает отцу, а он отказывается ей помогать, не пытается держать себя в руках хотя бы ради дочери. Частые ссоры, разбитая посуда. Ах, как же похожа она на мать! Вспыльчивая, немного неуравновешенная, озорная, взрослая мальчишка с примесью леди, в её глазах что-то дикое, на лице улыбка, в руках – книжка. Да, это она, это Элизабет Джонс. Трудно жить без матери, многое теряешь. Но девушка не опускает руки, помогает отцу. Она привыкла. С четырнадцати лет знает боль утраты, с четырнадцати лет на сердце незаживающая рана. Людей читает, как книгу. Для этого ей много не надо, лишь стоит взглянуть в их глаза. Да, Джонс разбирается в людях, с ней всегда приятно поговорить, всегда поможет и утешит, если надо – поддержит. Это она, это Элизабет Джонс, что так похожа на мать.
кстати, а на какой факультет Эмму лучше. право иили психологии?
акция.
мне нравится.
кстати, а на какой факультет Эмму лучше. право иили психологии?
а на какой тебе больше хочется?
мне нравится.
ага. и мне)
а на какой тебе больше хочется?
не знаю. на каждый по разному.
кстати, не забывай про уроки ФШ.
и у тебя открывается тумблер?
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowf … ;chapter=4
обновление) мне нравится
Marlene Fitch|Марлин Фитч
Kaya Scodelario|Кая Скоделарио
19 лет
Марли, Марли, Марли... Семья этой девушки одна из тех семей, которые живут в Рочестере с дня его основания. Марлин - второй ребенок в семье. У нее есть старший брат - Уилл. Его всегда ставили в пример Марли. Нет, они ни в коем случае не ссорились, но все это бывало раздражало Марлин. Она не очень хорошо училась в школе. Нет, она не глупа. Просто Марли Фитч слишком ленива и неусидчива. Она лучше посмотрит какой-нибудь фильм или посидит в интернете, чем выучит сложные формулы по физике. Но тем не менее, это не помешало ей поступить в университет соседнего графства. Но через месяц она бросила его. Ее родители погибли. Умерли. Их нашли с утра в кровати без видимых причин. Марли сразу же вернулась домой. И это было правильно решение. Ее брат был в шоке. Он повторял только слова "Я не должен был этого делать" . Марлин помогла брату. Она не вернулась в университет. Осталась в Рочестере. Стала работать в магазине.
Какое-то время спустя, Марли нашла книжку, в которой были разнообразные стишки. Одной страницы не было. Марлин нашла ее под кроватью родителей. Девушка прочитала стишок несколько раз. Он врезался в ее память. Она не могла забыть его. Когда она повторяет слова, как она узнала позже, колыбельной, кто-нибудь, о ком она думает, на кого посмотрит, умирает... Это пугает Марлин Фитч.
не знаю. на каждый по разному.
на психологию?
кстати, не забывай про уроки ФШ.
и у тебя открывается тумблер?
помню, но ФШ отказывается работать сегодня
Да, открывается.
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowf … ;chapter=4
обновление) мне нравится
позже прочитаю обновление)
Да, открывается.
у одной меня нет?
вот брееед
Про акцию. есть ошибки. Местами режет глаза и неудобно читать. и сколько ей лет?
у одной меня нет?
вот брееед
может быть..
Про акцию. есть ошибки. Местами режет глаза и неудобно читать. и сколько ей лет?
ошибки есть. я списывала с листка *писала на химии, где нормально глядеть на ошибки не могла* и не исправляла их.
19 лет
ошибки есть. я списывала с листка *писала на химии, где нормально глядеть на ошибки не могла* и не исправляла их.
перечитай еще раз) свежим взглядом, так сказать)
перечитай еще раз) свежим взглядом, так сказать)
перечитаю завтра. ибо сейчас гонят меня.
ты решила, какой факультет будет у тебя?
перечитаю завтра. ибо сейчас гонят меня.ты решила, какой факультет будет у тебя?
психологом буду. мозги всем чистить на пару с Элизабет)
психологом буду. мозги всем чистить на пару с Элизабет)
отлично)
отлично)
вот близнецов кем заделать? м? психологами будут. юмористами еще теми.
вот близнецов кем заделать? м? психологами будут. юмористами еще теми.
делай психологами)
делай психологами)
будут мозги мыть.
сегодня самый волшебный день.
проснулась поздно. дома нет никого. в школу не надо. пойду в ванне часик полежу.
кстати, а почему у тебя парень не тот, что на мувике?
и еще. кем твой перс будет. ну, к примеру, она может деньги зарабатывать в отеле. там официнтка кафе отеля, убираешь номера или еще что-то.
я пришла и я в раю.
сегодня самый волшебный день.
проснулась поздно. дома нет никого. в школу не надо. пойду в ванне часик полежу.
кстати, а почему у тебя парень не тот, что на мувике?
тебе везет. а у меня каникулы только в четверг следующий начинаются...
Потому что мне он не очень нравится, а момент этот я обожаю.
и еще. кем твой перс будет.
я написала, что она работает в магазине.
я пришла и я в раю.
это же отлично.
я написала, что она работает в магазине.
прости, что читала не осбо внимательно тогда.
тебе везет. а у меня каникулы только в четверг следующий начинаются...Потому что мне он не очень нравится, а момент этот я обожаю.
аааа.
мне не везет. ибо у меня каникул нет. они с понедельника и всю неделю. и вот только сегодня я дома. завтра снова в школу(
прости, что читала не осбо внимательно тогда.
ничего.
аааа.
мне не везет. ибо у меня каникул нет. они с понедельника и всю неделю. и вот только сегодня я дома. завтра снова в школу(
оу...ясно
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема