я их читала, когда была в больнице, когда времени навалом было. прочитай, как будет время.
ох, боюсь у меня не будет.
помню...
уг.
Хью Джекман, Дауни младший, Рейчел МакАдамс, Натали Дормер...
нууу. они непопулярны, как минимум.(
сча подумаем)
Lullaby of death |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема
я их читала, когда была в больнице, когда времени навалом было. прочитай, как будет время.
помню...
уг.
Хью Джекман, Дауни младший, Рейчел МакАдамс, Натали Дормер...
сча подумаем)
на клэмэнс. нашла нужный исх
красиво
299
мне нравится.) очень
когда-нибудь оно обязательно появится.
сча подумаем)
единственное, что пришло в голову а Джекман в Живой стали такой прям... ммм)
у меня что глюки или в "Мерлине" реально Крис из Скинс? о.о
у меня что глюки или в "Мерлине" реально Крис из Скинс? о.о
может быть
может быть
посмотрела на кинопоиске - на самом деле он. увидев это, прыгала по комнате от счастья хд
посмотрела на кинопоиске - на самом деле он. увидев это, прыгала по комнате от счастья хд
понятно.
у тебя был ник фелпсовна?
у тебя был ник фелпсовна?
да, да
да, да
жаль. жаль.
такое имя у меня носит телефон. в смысле блютузнадеюсь, что правильно написала
такое имя у меня носит телефон. в смысле блютуз
у меня тоже был такой. До того момента, пока сестра и друзья не начали называть меня Эффи. Почему-понятия не имею.
надеюсь, что правильно написала
по-моему правильно о.о
у меня тоже был такой. До того момента, пока сестра и друзья не начали называть меня Эффи. Почему-понятия не имею.
ну-ну. прям не имеешь.
по-моему правильно о.о
ага
ну-ну. прям не имеешь.
не думаю, что из-за фанатизма. я их не просила. сами начали. я даже сначала обижалась.
не думаю, что из-за фанатизма. я их не просила. сами начали. я даже сначала обижалась.
чего так7
Faith Madeline
не знаю даже почему.
что за черт. чувствую себя, как раздавленный слизняк
Faith Madeline
из-за чего? что случилось?
из-за чего? что случилось?
все. просто подавлена я. уже говорили. но все равно хреново
Faith Madeline
нужно думать о хорошем. о хороших вещах.
нужно думать о хорошем. о хороших вещах.
эммм. ничего на ум не приходит.
эммм. ничего на ум не приходит.
посмотри что-нибудь хорошее.
посмотри что-нибудь хорошее.
не могу.
Faith Madeline
все равно нужно думать о хорошем.
трудно. старалась. и молоко с медом пила, и медитировала, и музыку слушали, а мысли дурные все равно лезут(
Faith Madeline
плохо, плохо...
сегодня на психологии поругалась с подругами. домой шла с парнями. с ними иду в кино сегодня если уговорю папу дать мне денег
сегодня на психологии поругалась с подругами. домой шла с парнями. с ними иду в кино сегодня если уговорю папу дать мне денег
ты же с парнями идешь) пускай они платят. как там возлюбленный твой?
я со своими парнями-одноклассниками не общаюсь.( они идоты полнейшие.
мне помог сон. утром мы собирались вгород ехать. разбудили в 9, позавтракала, спать ужасно хотела, передумали ехать. я поднялась на второй этаж и залезла под одело, прото лежала, укрыта ото всех забот, потом снова заснула. вообще кайф такой
ты же с парнями идешь) пускай они платят. как там возлюбленный твой?
попкорн они мне не купят, да)
я его еще не видела. у меня занятия во вторник там..
хотя после сегодняшнего дня я не совсем уверена, что именно он мне нравится ох, не постоянная я личность
я со своими парнями-одноклассниками не общаюсь.( они идоты полнейшие.
мне в этом смысле повезло. большинство из них разумные.
мне помог сон. утром мы собирались вгород ехать. разбудили в 9, позавтракала, спать ужасно хотела, передумали ехать. я поднялась на второй этаж и залезла под одело, прото лежала, укрыта ото всех забот, потом снова заснула. вообще кайф такой
это радует. сон всегда помогает.
попкорн они мне не купят, да)я его еще не видела. у меня занятия во вторник там..хотя после сегодняшнего дня я не совсем уверена, что именно он мне нравится ох, не постоянная я личность
ну и кто же сегодня?
мне в этом смысле повезло. большинство из них разумные.
повезло. так повезло.
это радует. сон всегда помогает.
спокойный и тихий. очень продолжительный я раздражительная и уставшая от недосыпания. засыпаю поздно - встаю рано
ну и кто же сегодня?
тот же, что и в прошлом учебном году. лучший друг.
спокойный и тихий. очень продолжительный я раздражительная и уставшая от недосыпания. засыпаю поздно - встаю рано
хороший сон -залог здоровья.
Чего сегодня мне не видать точно.
Они повели меня на фильм. Не сказали на какой. Ну я и пошла. Оказалось Паранормальное явление 3. Я их чуть не убила на месте. Пол фильма сидела с закрытыми глазами.
тот же, что и в прошлом учебном году. лучший друг.
ууу.
хороший сон -залог здоровья. Чего сегодня мне не видать точно.Они повели меня на фильм. Не сказали на какой. Ну я и пошла. Оказалось Паранормальное явление 3. Я их чуть не убила на месте. Пол фильма сидела с закрытыми глазами.
люблю такие)
ууу.
да, да... я вообще себе поражаюсь. ну вроде так все нормально было. Мы не плохие друзья, но сегодня... я не знаю даже. из-за чего? что случилось? я не знаю. просто влюбилась в него. опять.
люблю такие)
он классный, но мои нервы меня всегда подводят.)
Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема