Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

тема

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Marlene Fitch написал(а):

красиво. мне нравится.

отлично. буду делать в том же духе)

у нас урок такой - психология..

вау. я бы тоже такой хотела.

мне даже сказать некому про него. пыталась сегодня подругам сказать - так они были заняты своими проблемами.

говори мне) я рядом. пусть и по ту сторону монитора, но рядом

0

272

Faith Madeline написал(а):

отлично. буду делать в том же духе)

это хорошо.

вау. я бы тоже такой хотела.

да, на нем интересно. тесты всякие проходим, пишем всякие термины, разговариваем, иногда в "Крокодил" играем

говори мне) я рядом. пусть и по ту сторону монитора, но рядом

я даже не знаю, почему я влюбилась. Он единственный парень у нас в группе. После занятий он быстро уходит... Черт... я уже который раз пытаюсь с ним поговорить, но... он уходит раньше, чем я даже сумку соберу.

0

273

да, на нем интересно. тесты всякие проходим, пишем всякие термины, разговариваем, иногда в "Крокодил" играем

супер.

я даже не знаю, почему я влюбилась. Он единственный парень у нас в группе. После занятий он быстро уходит... Черт... я уже который раз пытаюсь с ним поговорить, но... он уходит раньше, чем я даже сумку соберу.

а ты сумку не собирай и поговори.
и кто это говорит? влюбленная дура в друга сестры. который встречается с другой?

0

274

супер.

ага. но иногда бывает скучно и я читаю книжку.

а ты сумку не собирай и поговори.

но мне же надо запихнуть куда то учебники и идти домой. быстрее пыталась сегодня - не получилось. Вышла из центра - его уже нет... первая мысль - трансгрессировал? о.о

и кто это говорит? влюбленная дура в друга сестры. который встречается с другой?

ого

у нас в классе сегодня такоой спор был. по поводу того, как будем проводить выпускной. Поедем ли в Питер или в кафе пойдем..

0

275

ага. но иногда бывает скучно и я читаю книжку.

я бы тоже хотела. только фанфики)

но мне же надо запихнуть куда то учебники и идти домой. быстрее пыталась сегодня - не получилось. Вышла из центра - его уже нет... первая мысль - трансгрессировал? о.о

точно. мы сегодня с подругой по школе с карандашами летали и смеялись над маглами

у нас в классе сегодня такоой спор был. по поводу того, как будем проводить выпускной. Поедем ли в Питер или в кафе пойдем..

в питер)

ого

мда

0

276

колорка на аве это
слои - новый коректирующий слой - вибрация
затем настройки выбираешь0 обожаю эту штуку.

0

277

я бы тоже хотела. только фанфики)

это тоже легко на электронке делать) в ворд запихнул *моя книжка воспринимает ворд* и читааай) главное не говорить сестре, главное не говорить сестре

точно. мы сегодня с подругой по школе с карандашами летали и смеялись над маглами

ох да. сколько же маглов. Мы сидим перед уроком с подругой. "Мерлин, почему вокруг одни маглы?"хд

в питер)

большинство таки решило в Питер. поэтому едем в Питер)

мда

ох.. ты его часто видишь?

0

278

это тоже легко на электронке делать) в ворд запихнул *моя книжка воспринимает ворд* и читааай) главное не говорить сестре, главное не говорить сестре

почему не говорить? у меня электронки нет. но есть спец. програма на телефоне. надо будет сделать)

ох да. сколько же маглов. Мы сидим перед уроком с подругой. "Мерлин, почему вокруг одни маглы?"хд

мы с ней не сидим, но по школе бегали.

большинство таки решило в Питер. поэтому едем в Питер)

а ты?

ох.. ты его часто видишь?

его класс напротив моего. вижу довльно часто, но в то же время редко. иногда часто выхожу в коридор, чтобы увидеть его и его улыбку, милые глаза и услышать отдаленный голос, но он редко выходит. в столовой иногда вижу, когда иду смотрю на его место. на линейке. что вчера была - видела. иногда поворачивала голову и в толпе искала милую кудрявую головку)

0

279

почему не говорить? у меня электронки нет. но есть спец. програма на телефоне. надо будет сделать)

потому что она меня задолбает. будет уговаривать скачать на нее ее фанфики по Наруто  :x  , а мне такого счастья не надо.

мы с ней не сидим, но по школе бегали.

это круто)

а ты?

я за Питер.

его класс напротив моего. вижу довльно часто, но в то же время редко. иногда часто выхожу в коридор, чтобы увидеть его и его улыбку, милые глаза и услышать отдаленный голос, но он редко выходит. в столовой иногда вижу, когда иду смотрю на его место. на линейке. что вчера была - видела. иногда поворачивала голову и в толпе искала милую кудрявую головку)

ох, как мило) а ты почему с ним не заговоришь?

0

280

потому что она меня задолбает. будет уговаривать скачать на нее ее фанфики по Наруто    , а мне такого счастья не надо.

понимаю.

это круто)

о да!

я за Питер.

умная****

ох, как мило) а ты почему с ним не заговоришь?

эм. я его не вижу.
и как ты это представляешь. густо красная с опущеными глазами ища что-то на полу?

0

281

понимаю.

аниме вначале отобрало у меня лучшую подругу, теперь забирает сестру. а после этого меня еще спрашивают, почему я не люблю аниме...

умная****

ох, очеень хд

эм. я его не вижу.
и как ты это представляешь. густо красная с опущеными глазами ища что-то на полу?

сама же говорила, что видишь на переменах, когда он выходит, в столовой, на линейке.
просто нужно попытаться.

0

282

то, что успела сделать)

Свернутый текст

http://www.10pix.ru/img1/1640/5940304.png
http://www.10pix.ru/img1/1151/5940305.png
http://www.10pix.ru/img1/914685/5940307.png
http://www.10pix.ru/img1/3932/5940308.png

0

283

аниме вначале отобрало у меня лучшую подругу, теперь забирает сестру. а после этого меня еще спрашивают, почему я не люблю аниме...

оу. у меня и лучшей подруги то нет.

сама же говорила, что видишь на переменах, когда он выходит, в столовой, на линейке.просто нужно попытаться.

на линейке он со своими. в столой он в другом конце, а на переменах - он редко выходит, если видит,Ю то я ему улыбаюсь в знак приветствия иногда. ежели случиться чудо и мы "налетим" друг на друга, то скажем привет и то это было в начале года.

0

284

оу. у меня и лучшей подруги то нет.

у меня теперь тоже.

на линейке он со своими. в столой он в другом конце, а на переменах - он редко выходит, если видит,Ю то я ему улыбаюсь в знак приветствия иногда. ежели случиться чудо и мы "налетим" друг на друга, то скажем привет и то это было в начале года.

все равно можно поговорить. даже тогда, когда налетите друг на друга. можно сказать не только привет, но и поговорить о чем-нибудь

сижу и балуюсь гугловским голосовым поиском. в комнату входит мама и называет меня ребенком

0

285

у меня теперь тоже.

у меня и не было.

все равно можно поговорить. даже тогда, когда налетите друг на друга. можно сказать не только привет, но и поговорить о чем-нибудь

я домой иду. и рядом "подруга", которая завтра будет говорить, чтобы мы встречались и те пе.
я не могу. я вся краснею всегда, когда вижу его.
а у него такая милая и счатливая улыбка. и он с козой-Лерой, которая встречается со всеми, полной дурой.
бе. ненавижу её. надеюсь, что ему с ней хорошо, бо когда он с ней, то даже со своими друзьями не здоровается. хотя обычно они веселые ребята. может Лера против. потаскушка эта.

0

286

сижу и балуюсь гугловским голосовым поиском. в комнату входит мама и называет меня ребенком

у меня нет(

0

287

я домой иду. и рядом "подруга", которая завтра будет говорить, чтобы мы встречались и те пе.
я не могу. я вся краснею всегда, когда вижу его.
а у него такая милая и счатливая улыбка.

но все долго в себе держать нельзя. Надо рассказать. Кому-нибудь. Иначе будет не очень хорошо. Я на следующем занятии постараюсь все ему сказать... если он опять не убежит.

0

288

не огромная фанатка вот таких вот видео, но это просто покорило меня.
http://www.youtube.com/watch?v=mcm8vQpU … re=related

0

289

но все долго в себе держать нельзя. Надо рассказать. Кому-нибудь. Иначе будет не очень хорошо. Я на следующем занятии постараюсь все ему сказать... если он опять не убежит.

подойдешь и такая я тебя люблю. у парня шок и обморок) :D
не могу. он встречается с другой, может быть любит её.

0

290

подойдешь и такая я тебя люблю. у парня шок и обморок)

о да. я даже представляю это. я такая крошечная, по сравнению с ним, похожу, задираю голову и говорю это. и убегаю. Споткнусь обязательно. Упаду, подверну ногу и буду ковылять домой.

не могу. он встречается с другой, может быть любит её.

а легче постоянно на него смотреть, думать о нем, и знать, что он встречается с другой. и даже не думать о том, что может ты ему нравишься.

0

291

не огромная фанатка вот таких вот видео, но это просто покорило меня.http://www.youtube.com/watch?v=mcm8vQpU … re=related

не особо люблю скинсов. начинала смотреть, но. увы и ах. не затянуло. но Ханна очень понравилась)

0

292

о да. я даже представляю это. я такая крошечная, по сравнению с ним, похожу, задираю голову и говорю это. и убегаю. Споткнусь обязательно. Упаду, подверну ногу и буду ковылять домой.

ну ты же собираешь пойти и сказать)

а легче постоянно на него смотреть, думать о нем, и знать, что он встречается с другой. и даже не думать о том, что может ты ему нравишься.

эм. да, так лечге. привыкла быть влюбленной, но никак не любимой

0

293

не особо люблю скинсов. начинала смотреть, но. увы и ах. не затянуло. но Ханна очень понравилась)

Ханна великолепна. ее персонаж - один из моих любимых первого поколения. Такая "не от мира сего". Я думаю, может еще и на внешность Ханны написать акцию. Или в нужных на нее напишу.

0

294

ну ты же собираешь пойти и сказать)

да, но смогу ли я?..

эм. да, так лечге. привыкла быть влюбленной, но никак не любимой

нужно отвыкать. так будет не всегда. поверь.

0

295

Ханна великолепна. ее персонаж - один из моих любимых первого поколения. Такая "не от мира сего". Я думаю, может еще и на внешность Ханны написать акцию. Или в нужных на нее напишу.

о да. она круто и именно эта ненормальность меня поразили

да, но смогу ли я?..

вот и я не могу.

нужно отвыкать. так будет не всегда. поверь.

ага. а пока я взхлеб читаю о любви и мечтаю о такой же

на Клэмэнс все никак
http://www.10pix.ru/img1/2219/5940541.png
http://www.10pix.ru/img1/1136/5940543.png
http://www.10pix.ru/img1/1168/5940548.png

0

296

о да. она круто и именно эта ненормальность меня поразили

и Макси милый. Но во втором сезоне он мне не нравится. А Ханна... великолепна.

ага. а пока я взхлеб читаю о любви и мечтаю о такой же

все мы читаем эти истории о любви. в Джейн Эйр так красиво описана история любви Джейн и мистера Рочестера, что прям не хочется отрываться от чтения. В Гордость и предубеждение тоже. я обе книги за полтора дня взахлеб прочитала.

на Клэмэнс все никак

жаль.
все остальные красивые.
я на свою, наверное, возьму с тамблера, что бы тебе не создавать лишних забот.

0

297

все мы читаем эти истории о любви. в Джейн Эйр так красиво описана история любви Джейн и мистера Рочестера, что прям не хочется отрываться от чтения. В Гордость и предубеждение тоже. я обе книги за полтора дня взахлеб прочитала.

я читаю фанфики пока. на большие книги времени не хватит. и я подсела на поттера.

жаль.все остальные красивые.я на свою, наверное, возьму с тамблера, что бы тебе не создавать лишних забот.

я на все делать собиралась. помнишь?
помоги с преподами. в смысле их внешностями

0

298

на клэмэнс. нашла нужный исх
http://www.10pix.ru/img1/3229/5940698.png

0

299

http://www.10pix.ru/img1/4237/5940769.png

0

300

я читаю фанфики пока. на большие книги времени не хватит. и я подсела на поттера.

я их читала, когда была в больнице, когда времени навалом было. прочитай, как будет время.

я на все делать собиралась. помнишь?

помню...

помоги с преподами. в смысле их внешностями

Хью Джекман, Дауни младший, Рейчел МакАдамс, Натали Дормер...

0

Вы здесь » Lullaby of death » Новый форум » тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно